9 May 2010

Opo Iki.. Opo Iki?

Pernah punya pengalaman berkaitan ama lagu? Pas denger lagunya Obbie Mesakh yang kisah-kasih disekolah, trus jadi inget waktu SMU nungguin pacar pulang dibawah pohon, barangkali? rindu Atau udah pacaran 10 tahun tapi ga dilamar-lamar dan jadi parno tiap denger vokalis Armada nyanyi "mau dibawa kemanaaaa hubungan kitaaaa?" putuscinte.. P yakin semua pernah ngalamin, at least jadi inget suatu peristiwa karena denger lagu tertentu, ya kan? Dan beberapa bulan belakangan, lagi ngerasa dejavu terus tiap denger lagunya Stevie Wonder-Overjoyed :ha?:
Ga ngerti apa yang ada di lagu itu, ga ngerti dejavu tentang apa tiap denger lagu itu, soalnya ga pernah juga ngalamin sesuatu hal yg ceritanya mirip2 ama cerita di lagu itu, makanya P bingung, yang jelas tu lagu bikin sembriwing. FYI, P tau lagu itu baru bebrapa bulan belakangan, dan pertama denger langsung ngerasa kek there's butterfly in my stomach..dan itu berlangsung sampai sekarang, saudara saudara.. Any psychologist here? Please do explain to me what is happening? P juga mo browaing2 ah, siapa tau nemu jawaban..
Meanwhile, enjoy the song here Stevie Wonder - Overjoyed Mp3..kenyit

15 comments:

  1. sedang bingung mengira-ira apa yang sedang terjadi

    ReplyDelete
  2. Pernah punya pengalaman berkaitan ama lagu? ====>>>>
    dinda apa kabar kau di sana
    lelahkah menungguku berkelana, lelahkah menungguku kau di sana
    bila waktu itu telah tiba
    coba kenakanlah mahkota iyu..

    masih banyak yang harus ku cari
    tuk bahagiakan hidupmu nanti...

    bisa bertahankah kau di sana..
    bisa bertahankah sayang..
    coba bertahanlah kau di sana..
    coba bertahanlah sayang....

    ReplyDelete
  3. opppooo?? saiki ulone genti kupu2 seng neng jero weteng??? wedyaann..

    yaaelaahhh aprie... ckckckckkck

    kui emone ngomo neng ngisor dudu neng nduwur kotak komentar??

    ReplyDelete
  4. buwel malah nggak tahu stevie wonder kek apa, apalagi lagunya... he

    ReplyDelete
  5. lg seneng denger lagune afgan-cinta dua hati ... wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  6. haduh jangan nyanyikan lagu Armada huhuhuhuh...mau dibawaaaaa ke manaaaa....huwaaaakkkh....nyesek deh denger tuh lagu. Btw, salam kenal yah dan tukeran link dong hehehe :D

    ReplyDelete
  7. hmm..
    butefly in my stomach???
    trus cacingnya gimana? apa gak protes tuh?

    ReplyDelete
  8. I have enjoyed visiting this site today and hope to visit many more times in the future. I bookmarked this page. I really like your site. I'll bookmark the other pages when I have time :)

    Forex Trading System

    Treadmill Running Machine

    Membership Site

    Latest Technology News

    Computer Games Hardware

    Marine Electronic

    Bisnis Internet

    ReplyDelete
  9. dadi iki opo? iki dari opo?

    ReplyDelete
  10. periksa ke psikiater aja Phie...
    hahahahaa....

    ReplyDelete
  11. Kayaknya dah pernah nelen ulet keket ya Phie? makanya jadi ada kupu-kupu terbang di sana hehehe just kidding ah

    ReplyDelete
  12. I as well аs my guys have been folloωіng the excellent tгiсks founԁ οn yοur website then the sudden came up with an aωful suspicion I
    had not thаnked the websitе
    ownег for them. These young boys are actually for thiѕ гeаson
    glad tо read through all of them and already have really bеen enjoyіng them.

    We appreciatе уou gettіng quite helρful аnd also foг finding this sort οf really
    good tips most people are reallу wanting to underѕtand аbout.
    My very own honest rеgret for not expresѕіng aρpreciation tо earlіer.


    Feel freе to visit my webpage opowіаdaniа effu (www.woorank.com)

    ReplyDelete