3 May 2010

Fenomena Alam Yang Membingungkan

Ya ampun, mo mulai aktif ngeblog lagi ternyata rasanya kek bangun subuh.. Mualesnyaaaaa minta ampun, setan dikanan kiri (clingak-clinguk) Worried
Hnngg..hnngg, jadi gini (mulai deh kata2 paporit), beberapa hari yang lalu, P dikenalin ama laki-laki yang pacaran ama temen P, ribet ya kalimat gw? Sengaja..
What’s the special thing then? Well nuthin.. Ya jelas ga ada yg istimewa, si laki udah punya pacar, dan P juga udah punya “abang” (yaah, ko ga beda nih warna linknya?) ..Ada satu hal aja yg P sadari setelah ketemu si pacar temen, that was:
ga ganteng seperti yang selama ini diceritain ama temen P..

Apakah itu sebuah kejahatan? Karena nipu gw? Owh tentu tidak, dan P jg ga peduli mah mo ganteng apa engga, bukan laki ane kok hehe. Banyak juga orang2 lain yg ngeliat pasangannya cantik atau ganteng, padahal enggak sama sekali, itu dia yg mpe sekarang P wonder-in (bodo lah gw ngomongnya campur2.. My blog anyway).

Kenapa ya bisa gitu? Kalo ada yg jawab: “soalnya liat pake hati”.. atau "ganteng ama cantik kan relatif".. Jamin P lempar lemper! Sejak kapan hati bisa liat? Sungguh itu adalah jawaban klise untuk bisa kuterima, teman
Oh go on.. Dan kerelatifan emang bener, tp yg P maksud kek gini: P ndiri, pernah juga jaman duluuuu banget kek gitu, punya pacar biasa aja, tp lama2 jadi kek guanteng banget Rolling on the floor dan ga ngerti knp bisa gitu mpe sekarang, soalnya P pacaran ama yg biasa aja cuma sekali itu sih (gayaaaaaaaa.. somboooonggg ahahaha). Jadi, awalnya emang udah tau kl biasa aja, cuma lama2 kok bisa jadi ganteng bgt, tapi pas putus, jd ga ganteng lagi ahahah. Apakah penyebabnya? Adakah penjelasannya? Atau karena status "pacar" yg bikin seseorang keliatan lebih oke bagi pasangannya? Mari kita tanya galileo
mukajail

Kl karena inner beauty gitu (kalo laki, apa sih? Masa inner handsome? Kyaaaa!), jadi aura baik yg keluar bikin seseorang jadi keliatan lebih cantik or ganteng, bisa ga sih? Kesannya kek hal kecil yang dibesar-besarin ya pertanyaan gw ini? Tp asli emang penasaran
..


Ah, sudahlah, yang bisa jawab, makasih.. Yang ga bisa, tetep komen ya *ngarepdotcom*..

Tidur ah..Sleepy

Nb: maap ye ga nyambung ama title. Lagi-lagi sengaja
Peace  Sign

17 comments:

  1. Sebelum tidur, komen dulu ah :-[

    ReplyDelete
  2. penyebabnya ganteng kr kita suka,seperti dirimu bilang wkwkwk

    ReplyDelete
  3. BrenciA KerenS4 May 2010 at 15:12

    phie, komen mu iki marakke kangelan lho... wes ngono nek umpamane seko Js e error, arsip komenmu juga melu ilang. soale ga nyimpen neng blogspot...

    ngangel2i....

    ReplyDelete
  4. gag ngerti cara komennya... ninggalin URL nya dmn?!?!?

    ReplyDelete
  5. Hahaha Cinta emank Susah.....yg pasti gtu deh haha...jadi ikutan susah komen nie....

    ReplyDelete
  6. sementara iki sik yu, sambil golek2 liyane neh.  Sabar yaaaaaaaa :*

    ReplyDelete
  7. Yah kalo buwel suka ma seseorang karena buwel mang suka dan nggak tahu alesannya apah, kata temen2nya buwel sih yang disuka buwel jelek... kekekek

    ReplyDelete
  8. TUKANG COLONG5 May 2010 at 02:54

    klo ganteng dari kebaikannya, itu namanya "manis" gag? :)

    ReplyDelete
  9. welkom bek egein mba

    kalo dah cinta
    tai gigi brasa coklat

    hiiiii jijai deh

    ReplyDelete
  10. walah mba mba.... ya gtulah cinta wkwkwkw.. yang jelek berubah jadi tambah kayak gerandong wkwkwk, kagak tulus namanye :P

    ReplyDelete
  11. kotak komenge'e aneh mbaaaaaaaaaaaaaa :( (

    ReplyDelete
  12. hmm.. ada yang kenalan gak cerita2 nih...

    ReplyDelete
  13. Jeng Phie Cantik apa kabar??
    maaf ya baru bisa berkunjung kesini setelah sekian lama. soalnya dulu pas template sebelum ini, kalo aku berkunjung selalu aja muncul mas trojannya. jadi bikin susah ngilanginnya
    sekarang blognya tambah cantik, alhamdulillah gak ada mas trojan disini,,,
    semoga Jeng Phie juga tambah cantik kayak blognya.
    kepingin ketemu Jeng Phie nih, kapan ya kita bisa ketemu?
    hahahahahahahahaa.....

    ReplyDelete
  14. "ganteng ama cantik kan relatif"
    yuph... spakat 100% dek

    nice to be here, good luck !

    ReplyDelete
  15. cinta tuh membuat semuanya jadi terlihat indah (well, ganteng dalam kasus ini)

    percaya ga percaya sih

    ReplyDelete
  16. Jih, banyak nama baru bertebaran di komeng inih. Welkam..welkam :D Thx komengnyah hehe

    ReplyDelete