6 April 2009

Ga dijudulin lagi :p

About Me Myspace Comments

Rutinitas pagi setelah morning prayer gw adalah: sms emak, sms pacar, online sambil nonton metro trus nonton gosipihikhik

Nah di gosip tadi pagi, ada ulasan tentang Juwita anaknya Annisa Bahar si goyang break-break ahaha. Si Juwita keliatan ga peduli banget ya ama ibunya, musuhin banget. Ya emang sih dulu pernah ga diakuin anak ama ibunya, tp kan udah minta maap. However Annisa kan ibu kandungnya, surga di telapak kaki ibu.. Berani bener Juwita, ga takut apa ya jd durhaka gitu? Naudzubillah, mudah-mudahan P ga durhaka ama orang tua. Amiiiinnn.. Ah telpon mak gw ah
sengihnampakgigi

28 comments:

  1. Udah lama mbaknya ga ngomen sendiri :malu:

    ReplyDelete
  2. waduh, kok judulnya Begitu, :D hehe.. rajin sekali ya pagi=pagi sudah POST.. :D

    ReplyDelete
  3. Iyya...tuh anak belum pernah kena kutuk kali yaa...

    But klo annisa bahar yg ngutuk...kesampean nggak yaa...he...he...he...

    ReplyDelete
  4. btw, si Juwita jauh lebih cantik dibanding ibunya ya...
    hehehehe

    eh Phie, tumben bangun pagi...

    ReplyDelete
  5. pagi2... nyabu... tiap hati nyabu....
    sabu-sabu...sabu.... saarapan bubur....
    kayaknya aku naksir loe.....
    soalya yg coment naksir kayaknya....:lmao:

    ReplyDelete
  6. sakit hati yang tak terobati...

    ReplyDelete
  7. walah no coment aku
    nda mudeng masalhe tu orang :tung:

    ReplyDelete
  8. juwita emang manis kok.
    :canda:
    :lmao:

    ReplyDelete
  9. :up: :up:


    ayo phie goyang patah2... :cihuy:

    ReplyDelete
  10. awake dewe ki iso rak yo phie goyang tugel-tugel..:mnkth:

    ReplyDelete
  11. semoga damai selalu di hati mereka

    ReplyDelete
  12. takuuuuuuuuttttttttttttttt.....
    :amin :amin

    ReplyDelete
  13. surga ditelapak kaki ibu

    yang mana ya?

    kanan ato kiri?

    ReplyDelete
  14. Yayaya...., telp gw kok gak dijadualin...heheh...

    ReplyDelete
  15. sudah no 18......tidaaaaaaakkkk telat bgt nih!!!!

    tapi tetep....musti koment.....!!!

    kali ntu anaknya anisa bahar udh kesel banget kali ya ma emaknya....makanya yah ada ataupun tiada bodo amat!!!!

    tapi kalo saya tetp hormat ortu .....SUMPAH!! hehehehe PISS

    ReplyDelete
  16. aku musuhe anissa bahar,,INUEl pek,,hahahhaha,,mau tak bor wes,,hwahahahahhaa

    ReplyDelete
  17. :up:
    oi, phee... lou dapat gua dr plurk? :omg:
    yg ini br blogsepot gua :tung:
    kalok yg lu datang mah Blog Nginggris gua :ckck:

    ReplyDelete
  18. hhh,,,,aaa gt ya bangun tidur ga gosok didi tapi langsung nelepon dulu, hehe

    ReplyDelete
  19. huhuhu.....

    artis jaman sekarang tuh ya masih kecil juga udah di ajarin lebay sama lingkungannya...

    dengan dalih popularitas dia bisa melakukan apa saja termasuk hal-hal yang bisa menimbulkan kedurhakaan pada orang tua...

    P... OmSin kangen darling....
    Belakangan ini OmSin sibuk banget...
    Peluk P dulu ah... cium dikit yah... muuuuuaaach....

    ReplyDelete
  20. alternatif sarapan, apakah mengenyangkan atau membuat sumringah, hehe...

    ReplyDelete
  21. btw denger2 Juwita udah dewasa ya..padahal khan kemaren masih imyut2

    ReplyDelete
  22. :up: aq dulinan emo ae :beer: :kaskus: :tung:

    ReplyDelete
  23. ahahah komennya ada yg jelas, ada yg ga jelas :kiss: cemuanaaaaaaaaaa :cozy:

    ReplyDelete