6 December 2008

People Do Change

About Me Myspace Comments

Tadi malem, pulang dr jalan2 ke mal, pas ganti baju santai dirumah,
P ngerasa kok sekarang kl abis pergi-pergi rada ribet ya?
Ga kaya dulu, mpe rumah langsung tidur adus

Beberapa tahun lalu, di jogja, P kemana2 sendirian (punya pacar jg ga ngaruh), trs lebih sering pake motor, kaos item lengan pendek (black shirt minded memang dan blm pake jilbab hehe), cln jeans yg 2 bln ga dicuci, sandal jepit converse warna item, cm bw dompet doang tanpa tas yg gw masukin kantong belakang celana, muka polosan, ga pernah pake jaket meski panas2, dengan rambut pendek ala andhara early, dan paling sering nongkrong ndirian di salah satu bakery di Jogja dengan menu pesanan tetap,
yaitu: cheese burger, cold cappuccino, asbak sengihnampakgigi
Pernah pas jalan2 ga tentu arah gitu, motor bocor, dan P cm bawa duit 5000, pdhl ongkos tambal ban motornya 15000. Trs P telp slh satu temen yg P tau dia pasti mo bantu

Phie: cuy, dmn?
Temen: kost, nape?
P: Pinjem duit dong, motor bocor, cm 5000 adanya. Gw di gejayan ni tambal bannya
T: dasar laki! makanya bawa duit yg cukup!
P: bwahaha k*mpr*t! ga nyambung lo! cepet sini!

Hehe yeah yeah, gitu deh jaman dulu. Dianggep laki, dipanggil BOY! Belom lagi kl naik motor, bukannya yg laki yg di depan, tp P yg disuruh di depan, krn dianggep laki itu tadi evil

Dan sekarang..
Kemana-mana pake sandal tinggi, bajunya ga item mulu lagi, bawa tas adalah wajib (tas cewe pula, bukan backpack domz), dandan pulaaaaa kalo mo pergi2, dan yg penting..
kalo pesen makanan udah ga minta asbak lagi angel

Sekarang juga kl pulang dari jalan2, ribet mesti hapus2 make-up dulu, cuci muka dulu, ganti baju pergi ama baju rumah. Kl dulu mah mpe rumah kadang ya langsung tepar aja masih pake jeans sengihnampakgigi
Mau tau apa komen tmn P yg suka manggil BOY jaman dulu?

T: aaahh ga asik luh, berubah ah, ga demen ah gue, kl udah kaya cewe pasti jadi cengeng juga lu..

Dan baru malam ini P sadar..
P emang udah berubah..
Semoga perubahan ini menjadi lebih baik.
Amin.. doasenyum

-------------

Nebeng:
Cuma mo bilang, cowo gue beruntung ya dapet gw udah berubah cewe gelakguling

39 comments:

  1. SPBU masih tutup
    Pertamax ga dijual :P

    ReplyDelete
  2. ini namanya metamorfosis....

    ReplyDelete
  3. lbh beruntung lagi pacar sampeyan ga berubah jadi cewek

    *kaborrrr

    ReplyDelete
  4. hahahahaa berubah... kayak ksatria baja hitam :p

    ReplyDelete
  5. pantes...

    mbiyen lanang too...
    oprasi plastik neng ndii...

    sakno boodee... jeruk makan jeruk..

    ReplyDelete
  6. ternyata kita samaa ya pi..

    *mringis*

    cerita kita dulu memang memalukan...

    neng seng penting saiki... ojo nganti koyo mbiyen neh..

    I LOVE YOU TENIN NEK NGENEE...

    ReplyDelete
  7. @Jiban: dari ulat bulu ke kupu-kupu? *siyulsiyul*

    @Masmoemet: (annoyed)

    @Putlie: ahahah iye put, dr ksatria bajuuu iteeemmm ahaha

    @Brencia: yah masa lalu buat belajar ae yu. Banyak yg ga mo belajar dr masa lalu. Alhamdulillah kita bisa ambil hikmahnya dan belajar ya yu. Betapa beruntung pasangan kita sekarang yu *ngakak*
    I love u tuuu dooomz.. mwah crut jreng ;))

    ReplyDelete
  8. welah tambal ban ko 25 ewu ki tambal ban opo?
    padune njaluk duit nggo jajan plus asbak kuwi mau....
    hahahaha...

    ReplyDelete
  9. ko ra ono skrinsiyute phie...
    request!!!!
    hahaha..

    ReplyDelete
  10. hmm... cewe gw juga beruntung dapet gw yang udah berubah jadi cowo..

    ahahahaha...

    ReplyDelete
  11. @aprie: ganti ban njero om

    @a: skrinsyut? liat gw blm pk jilbab? bukan muhrim om! *pentung* :p

    @boodee: iihh ga bisa ngebayangin km maho, huuunnnn *ngakak*

    ReplyDelete
  12. @ phie : iyo pancen bejo..bojone awake dewe iki... *wakakakaka8 t mesakke koe.. entuk maho... =))

    @ boodee : edyaan mantan maho? apa masih maho?

    ReplyDelete
  13. hohohoho bisa ngebanyangin deyh cc P jaman dulunya kek gmn hihihihihi

    cc siyh gitu waktu smt awal P, waktu badan c masih kurus, masih hobby pake jins.. sendal jepit.. tp pas cc udah mule praktikum, cc wajib pake rok, ditambah badan cc tambah melar, cc malas beli jins jadinya cuma pake celana kain..trus karena praktikum pula, cc harus pake sepatu yg berhak!!! ohhhh jadi cc udah berubah dari masih kuliah siyh hohohohoho

    eh eh dulu sukanya nongkrong dmn??? kok ga ketemu cc siyh??? hihihihi

    btw, B memang beruntung dapetin P :P

    ReplyDelete
  14. selama perubahan itu
    ke arah yg lebih baik
    itu bagus phie
    tidak perlu disesali
    justru harus disyukuri

    ReplyDelete
  15. change !!!
    everybody must change, klo nga mau berubah berarti belum dewasa, belum mau nerima.. hohoho..

    (ngomong apaan sih ewink, kabuuurr aahhhh....)

    ReplyDelete
  16. @Brencia: maho ki opo si? *ngakak*

    @uNieQ: di holland yg atas c, ato cafe pinggir kali. We're both lucky to have each other *tsaaaaaaaaah* :))

    @awi: amiiiiiiiiin :D

    @3w1nk: weh ada kaskuser ahahaha

    @ichanx: :p

    ReplyDelete
  17. weitzz...ternyata mantan preman toh *ngakak*

    ReplyDelete
  18. maho tuh apaan sih?

    Selamat berubah ya Phiee...
    siap siap jadi ibu rumah tangga yang baik?
    buat anak-anak lucu yang botak-botak juga kayak bapaknya?
    hehehehehe

    ReplyDelete
  19. @mantan preman: bukan preman! (angry) :p

    @Elsa: beuh botak kaya bapaknya? P maunya anak cewe :|

    ReplyDelete
  20. Ga heran kalo Phie jaman dulunya kek cowok...
    sekarang pun masih terasa kok, hahahaha
    Piss P... piss... :P
    *heh ? kok aku nulise jadi kaya "Pipis"

    *Kaburrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  21. maho ki opo to? aku mbuh rak weruh... rak mudeng..

    *ngakak*


    takon ro jiban wae...

    aku ngko ndak di penthungi momod n mimin neng keneeee...

    ReplyDelete
  22. @menik: bubuuuuuuuun!!! psstttt!! jgn bilang2! :p

    @Chita: bwahaha iyo ki threadnya rusuh gan! (timpuk bata)

    ReplyDelete
  23. hmm berarti kamu udah merasa menjadi dewasa...eheheh

    ReplyDelete
  24. berjanji untuk bisa berubah juga ke arah yang lebih baik
    amin

    ReplyDelete
  25. yup... semoga perubahan menuju ke arah yang lebih baik.. Semangat ya P

    ReplyDelete
  26. wah, kalo aku sih masih tomboi tuh. tapi gak parah2 amat sih.
    well, berubah jadi femina boleh aja selama kamu happy

    ReplyDelete
  27. "botak seperti bapaknya"

    mang bapakke botak ta phie???

    ReplyDelete
  28. @all:
    yg komennya bagus-bagus... (cozy). Yg komennya jelek-jelek (angry)

    ReplyDelete
  29. iiih dulu brarti juga punya yg begituan yah phi(woot) ternyata dirimu(mmm)korban trans ehm trans apa ntu bus trans yak huehehehe hbs ktabrak bus trans trus jadinya ya kek skarang eneh:p

    ReplyDelete
  30. @namaku wendy: maksudnya yg begituan apa sih? (thingking)

    ReplyDelete
  31. ohhh di holand tohh P.. kirain yg dijakal itu..apa ya namanya.. persley ya??? *lupaaaaaa*... heheheehehe

    ReplyDelete
  32. aku ngerti, mesti neng mister burger kiw :D

    bener to boy

    ReplyDelete
  33. @unieq: hehe iya c

    @phery: ha yo cetho koe ngerti, wong aku wis muni holland *pentung*. Nyeluk BOY sisaaaaaaann, apik tenaaaaan!! :-w

    ReplyDelete
  34. ribet juga ya, jadi cewek..
    huehue.. :D

    ReplyDelete
  35. berarti sekarang jangan berubah lagi.. hehehe

    ReplyDelete
  36. Yang namanya manusia memang harus berubah.
    Semoga perubahan empok merupakan prubahan yang positip

    ReplyDelete