1 December 2008

No Regret, Dear :)

About Me Myspace Comments

Pernahkah merasakan penyesalan?
Pernahkah memikirkan untuk memutar balik waktu?
Lalu memperbaiki kesalahan dan meniadakan penyesalan?
Pernahkan memikirkan, kalau saja kesalahan itu tak terjadi,
kita tak akan pernah belajar...
Pernahkan menyadari, seandainya waktu lalu itu tak ada,
kita bukanlah kita yang sekarang...

----------------

Dedicated to "my only 6 years"... senyum

26 comments:

  1. Mbaknya juga butuh pertamax!
    Jadi yg lain premium aja ya *ciyum satu2 yg pada pengen pertamax* :p

    ReplyDelete
  2. Mo jadi yg keduax juga?
    Ga boleh ya sayang..
    Kamu semua belom cukup umur *siyulsiyul*

    ReplyDelete
  3. [quote]
    Pernahkah memikirkan untuk memutar balik waktu?
    [/quote]

    pernah, barusan..
    seandainya aku kesini lebih awal, sebelum pertamax direbut ama yang punya blog, pasti dapat pertamax :P

    ReplyDelete
  4. @all: kok tumben pada ngga nyampah? hihihi

    ReplyDelete
  5. hmm...
    six years huh??
    its quite long time..

    ReplyDelete
  6. sapa kuwi 6 year?? ekekeke.. ^o^

    ReplyDelete
  7. *mencak2 mode on*

    ket wingi dan mau cetang ceting aku ra' dikandani ono postingan anyar..

    ga' sopan..
    ok deh kalo begitu

    *nesuu*

    ReplyDelete
  8. lha jebule jg durung diganti posting komenge...jek ngelink...??? durung duwe emoo??

    ckckckck

    hahahhaaaa

    ReplyDelete
  9. aku datang kembali..
    setelah tak pikir2..

    aku ga' iso suwe2 nesu karo koe..
    aku tetep mencintaimu

    jangan putusin aku ya sayy..

    ReplyDelete
  10. @boodee: forever with u, which one is longer? :)

    @mOmOn: none :D

    @Brencia: bwahaha maap, kelalen! *tepuk jidat*....mwah crut jreng

    ReplyDelete
  11. nmyampah ah....
    karo sopo to phie?
    salahe dhewe nolak aku.
    hahahaha...

    ReplyDelete
  12. penyesalan datang untuk menmuat kita lebih dewasa...

    ReplyDelete
  13. @aprie: ndengaren waras om? :p

    ReplyDelete
  14. pernah siyh..tp kemudian sadar..klo itu semua hanya sia2... ugh!

    ReplyDelete
  15. 6 tahun....penyesalan yang sangat panjang.....

    ReplyDelete
  16. Biasanya nyesel dulu baru tobat...
    salam kenal..

    ReplyDelete
  17. uff no regret yah tapi aku ojo digeret2 yah mmuach cun gulu huehehehe

    ReplyDelete
  18. @uNieQ: iya c, emang

    @esha: oww bukan aku, tp seseorang

    @tuyi: iya hehe. Slm kenal juga :)

    @wendy: sing gulu2 ngene iki aku seneng *cipok genti* :p

    @jiban: ra iso ban, piye to? Gawekke domz

    @etha: woooooooooooo (angry)

    ReplyDelete
  19. harus percaya, bahwa semua yang terjadi dalam hidup kita ini.. Memang yang terbaik, buktinya diizinkan Allah terjadi kok :)

    ReplyDelete
  20. @PuTlie: u got that right, sis :)

    ReplyDelete
  21. if only i could turn back time...
    *dengerin Aqua*

    But ternyata kita ndak bisa lho Phie...

    Yang sudah terjadi, terjadilah... yakini hari esok akan lebih baik, bersama seseorang yang lebih baik pula..

    *peluk2 Phie*

    ReplyDelete
  22. @menik: sekarang insyaallah memang sedang bersama seseorang yg terbaik bun. Doain ya bun :)

    ReplyDelete