16 May 2008

P dah balik...tepar....huaaahhh

myspace icons



Huaaaa I'm back!! Yg pada sebel ama P, rasaiiin sekarang dakuw dah balik, ketenangan kalian terganggu lagiy jelir hehe ga deng, bcandaaaaa, the truth is....i miss u all peluk, pdhl cuma bentar hiatusnya, takut kl kelamaan nti nasib ni blog sama kek blog lama gw yg akhirnya gw tinggalin dengan cucuran air mata *halah*, udh ngeblog dr taon 2003, trs hiatus pas 2005...eh kelamaan hiatusnya mpe lupa ID ma password di blog lama :tsk:



Off to main topic, sebenernya mo posting tentang hiatus P tu kemana, ngapain, hasilnya kek apa dan kenapa pake nitip bule bali segala ama emon suremon pararemon jelir, tp berhubung ini hari jumat, hari dimana co2 muslim pada jumatan (ra nyambung? yo benjelir ) dan hari dimana P sibuk nyelesaiin kerjaan yg ketunda gara2 sibuk jalan-jalan hiatus, so ga usah kapan2 lagi aja deh hiatus reportnya sengihnampakgigi



Yo wis, P mo cabs duluw, gila br nyampe dah cabs lagi :waaah:



C'ya peeps babai

17 comments:

  1. Yach......keburu kabur! Cerita dulu donk!!!

    ReplyDelete
  2. @poo: kapan2 ae yo poo, nek mood heheh. Marai loro ati wae je hiatusku hiks hiks

    ReplyDelete
  3. Hah pergi lagi? Ya udah sana pergi hus hus hus

    hehehe

    ReplyDelete
  4. @don danang: halah, pergi kerja pak, tp ga hiatus ekekeke

    ReplyDelete
  5. Kok ga kerasa ya hiatusnya??
    Bknnya hiatus tuh harus 40hr 40malem?
    *lhoh itu sh semedi*

    welcome back 2 this crazy world

    ReplyDelete
  6. P..
    piye critanya??
    berhasil ga??
    sukses ga??
    trus emak gimana??
    jadi disekolahin spak bola disono??

    tell me ur stories dear..
    (*artinya:pelan2 banyak anak kecil)

    ReplyDelete
  7. Wauuhhh...

    Akhirnya datang juga???

    selamat datang kembali ya!! tapi ceritanya seperti apa shi.......???

    ReplyDelete
  8. @slugger: kan aku ga mau ninggalin fans2ku terlalu lama *halah ketularan emon* :p

    @emon: gatot! a.k.a gagal total! sakit hatiiiikuuuu *nyanyi andra & the backbone* :((

    @rizky: hehe ceritanya.....hehe.... :D :p

    ReplyDelete
  9. Hmmm pertama tama saia mau nanya hiatus itu apaan seh? maksudnya ngapain gitu? semacam liburankah, ato sibuk steengah ampun, ato lagi boring berkepanjangan...

    Hmmm tapi welcom back aja deh...

    (bingungsambilpegangdagudotcom)

    ReplyDelete
  10. @the armstrong: hiatus maksutna berhenti sebentar gt, jg ngeblogna di pause hehe, skrg udah di play lagi. Kok malah kaya kaset to yo :D

    ReplyDelete
  11. o0o0o0h hiatus artinya berhenti sbentar toh...

    kirain :

    "hiatus" banget sih makannya...hahah jayus mode on

    ReplyDelete
  12. Wah, kayaknya aq dikibulin deh??? Apa aq yg lupa??? Bukannya ceritanya sudah??? *pura2bingungdotcom :D

    ReplyDelete
  13. @fiz@ dirikuw juga bingung hehe

    ReplyDelete
  14. kalo gtu...met kenal,temen baru...

    ^^,

    ReplyDelete
  15. o, jadi ini ceritanya baru balik dari hiatus ya... welkombek deh..

    ReplyDelete
  16. @mike: met kenal :D
    @wier: wah kok ga ada linknya?

    ReplyDelete
  17. Diejenigen, die diese thomas sabo schmuck Edelsteine zu tragen sind in ihrer thomas sabo Leuchtkraft verschlungen. Frauen, die diese thomas sabo Halsschmuck Steine tragen können wiederum ihre weiblichen thomas sabo Kette Kollegen grün. Die Verlobungsringe und thomas sabo 2010 Jahrestag Ringe sind in den oben diskutierten thomassabo online shop Entwürfe vorhanden. Es gibt thomas sabo onlineshop viele Juweliergeschäfte online. Man kann sabo schmuck auf diese virtuellen Läden und surfen Sie durch thomas sabo shop die einzelnen Positionen Diamantschmuck gehen und thomas sabo preise kaufen die man wollte.Der Diamant-Schmuck ist auch thomas sabo Armband auf die Kürzungen auf dem Markt verfügbar angeordnet abhängig. Der Vorteil thomas sabo Anhänger dieser Online-Shops ist ihre Rückkehr, und wenn man nicht thomas sabo shop online zufrieden mit ihrem Kauf können sie die Sendung zurück. Abgesehen davon, dass in verschiedenen Formen erhältlich und thomas sabo preisvergleich schnitt den Diamant-Schmuck ist in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Man findet Diamant Armbänder, thomas sabo charms , Ringe und andere Verzierungen. Jede dieser Kategorien wird weiter in Unterkategorien unterteilt.

    ReplyDelete