4 September 2009

EHEM.. ;)

Flirty Myspace Comments

nek gur posting sithik ngene iki,
sing dho kangen aku isih kangen po ra?
Wis tak tambani ki lo cah kangenmu *siulsiulmarutklopo*

NB: Yang ga bisa bahasa jawa, hubungi brencia segera minta tolong translate.. Yang ga tau blognya brencia, cari aja di blogrolku, pasti ketemu, beliau artis kok :p (omaygad, smileyku ilang)



24 comments:

  1. ternyata pertamax masih dijual!!! yihaaaaa (evil_smirk)

    ReplyDelete
  2. udah ah comment itu aja
    gak ngerti bahasa jawa

    ReplyDelete
  3. @boodee: sayaaaaaaaaaaaaanggg *hug* Ah kan kamu bisa telp minta p terjemahin :*

    ReplyDelete
  4. WADUUUUUU.............UUUHHH!!! pake basa jawa......

    hm tapi intinya kayaknya saya ngerti.......P lagi ultah terus mau nraktir kita semua ya........hehehehe ngarep!!!! gimana kabarnya mba P????

    ReplyDelete
  5. wwhhaattt????? ji***anc***********kkkk..... *nembe rak poso* pantes wingi aku nemu YM mu bar ngonlen...

    ngonlen rak omong2...ndak ngerti apa betapa aku merindukanmuh..hiks..

    eh kok ga ngelink sih...kei link, http://www.brencia.com dong... *siyulsiyulngulek sambel*

    ReplyDelete
  6. kabare blog iki untuge jek PR 3 meskipun alexane koyone lagi kabotan berat badan. tapi luweh mending daripada ono blog seng maune PR 3 saiki dadi 0 *nglirik boodee*.

    ReplyDelete
  7. kemana aja siiy, yak ampuuun apa itu brencia.com...gag sopan semuanyaaaaaa

    ReplyDelete
  8. iki sing posting sopo?
    wakakakaka....

    ReplyDelete
  9. @kakakiyudh : belom pernah ke brencia.com belom gaul...

    @aprie : mauesuk le posting..gur posting iki tok cah iki...

    @boodee : ceting sama aku aja bood, biar bisa tak terjemahkan dengan bahasa....

    ReplyDelete
  10. mbak phieeeeee..... kapan eksis plurk meneh? wes ruku klambi durung? neng www.naylaz-fashion.com wae ya... muaaacchhh...

    ReplyDelete
  11. Melu niliki...
    Nyasar teko Blog Jambon...

    ReplyDelete
  12. Mantep nih ..
    Pake bahasa jawa...
    btw boleh tukeran link gak..
    Link nya udah saya pasang di blog saya..(periksa)
    terima kasih,, saya tunggu backlink nya yah ..
    OY.. pake nama "Anak tambak rel" .. yah..

    ReplyDelete
  13. tuing... tuing.... tuing.... :)

    apakah itu artinya????
    hihihihihi.....

    ReplyDelete
  14. ada google translator ngga ya..?
    buat terjemahin ini...?

    ReplyDelete
  15. Twen, dapet award di blog ku ya...

    ReplyDelete
  16. aku kangen padamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :-* (girlkiss)

    ReplyDelete
  17. 20092009
    Great date for Idul Fitri 1430H...
    Well, happy belated Idul Fitri 1430H yea, semoga tahun depan kita masih bisa bertemu RamadhanNya :)

    Salam,
    Tuteh

    ReplyDelete
  18. boso jowo jogja aku rodo bingung

    ReplyDelete