13 April 2009

Hehe..

Flirty Myspace Comments

Gambar dibawah ini ga ada maksud SARA atau yang lainnya..
Cuma hasil kiriman salah satu milis yg P ikutin..
Mungkin ada yg pernah liat sebelomnya..
P baru liat sekali dan menurut P lucu..
Yauda diposting aja hehe

Kepikiran amat si yg bikin ni tulisan? ahahaha



21 comments:

  1. Hemm... bukan urang sunda aj atuh yg sering bilang fitnah dgn sebutan pitnah. semua org kyknya pernh deh ngmong gtu :canda:

    ReplyDelete
  2. ana khurang fahaem khalu 'urang shunda tidak visa ngumung 'eiiif....

    yang ana fahaem... 'urang 'araav kaya ana ngga visa ngumung ini --> "B"

    ReplyDelete
  3. fantes aja nama sifintung diganti si pintung

    ReplyDelete
  4. wes tau weruh kaose phie.... neng dadi lucuu juga nek dinggo boodee :yeah:

    ReplyDelete
  5. rung ntuk repiyu to koe? phie.. emang ga' barengan po?

    ReplyDelete
  6. Aku pernah lihat,, tuh... kalo gak salah 1 menit yang lalu di blognya mbah Phie.. :D hehe

    ReplyDelete
  7. deuh..mentang2 bojone wong sundo.
    :lmao:

    ReplyDelete
  8. :lmao::lmao:

    untung bukan org sunda

    ReplyDelete
  9. fantas aja fostingannya fendek-fendek...

    ReplyDelete
  10. pitnah lebih kejam dari pada fitnah haheuy

    ReplyDelete
  11. ha ha ha mbak phie ya yang buikin,,hahahahahah,,:malu:

    ReplyDelete
  12. orang bali jg lafal p nya mendok...... seperti bilang patung ato photo gt ada dialek nya gt dah!?!?! belain ni!!!

    HUAHAHAHA sumpah ini kata2 paling baik dari saya selama saya koment di blog orang!!!

    ReplyDelete
  13. sorry sobat baru muncul lagi so aq baru dari luar daerah and disana kagak ada koneksi internet……..
    Tapi sekarang dah aq buat postingan baru……
    jangan lupa singgah baca yah untuk menambah pengetahuan….

    ReplyDelete
  14. SERAPHIENA, fasti urang sunda.... lha, klo ga, harusnya SERAFHIENA, iya tho 'nduk? xix xix xix ... :lmao:(*balik kanan, kabuuuuuuurrr*):wuzz:

    ReplyDelete
  15. gambar yang aneh... :up: :up: :sip:

    ReplyDelete
  16. :lmao: hwahahahaha....

    dudududu.. lama banget ga' kesini nih...
    miss you phie...

    ReplyDelete
  17. apdet..apdet..
    neng ndi wae to?

    :tung:

    ReplyDelete
  18. ahahahahahahahaa..... lucu Phie!!!

    ReplyDelete
  19. aprie 13 April 2009 14:58

    deuh..mentang2 bojone wong sundo.
    :lmao:


    pacar siapa yang orang sunda?? :bringit:

    ReplyDelete