15 March 2009

Boss vs Staff :D

About Me Myspace Comments

Dapet imel gini nih dari temen P..


Seandainya kita yang jadi Boss dan orang lain jadi staff-nya

Bila boss tetap pada pendapatnya, itu berarti beliau konsisten
Bila staff tetap pada pendapatnya, itu berarti dia keras kepala !

Bila boss berubah-ubah pendapat, itu berarti beliau fleksibel.
Bila staff berubah-ubah pendapat, itu berarti dia plin-plan !

Bila boss bekerja cepat, itu berarti beliau smart.
Bila staff bekerja cepat, itu berarti dia terburu-buru !

Bila boss lambat memutuskan, itu berarti beliau hati-hati.
Bila staff lambat memutuskan, itu berarti dia telmi !

Bila boss terlalu berani mengambil resiko, itu berarti beliau risk taking.
Bila staff terlalu berani mengambil resiko, itu berarti dia sembrono !

Bila boss mem-by pass prosedur, itu berarti beliau proaktif-innovatif.
Bila staff mem-by pass prosedur, itu berarti dia melanggar aturan !

Bila boss curiga terhadap mitra bisnis, itu berarti beliau waspada.
Bila staff curiga terhadap mitra bisnis, itu berarti dia negative thinking !

Bila boss menyatakan sulit, itu berarti beliau prediktif-antisipatif.
Bila staff menyatakan sulit, itu berarti dia pesimistik !

Bila boss menyatakan mudah, itu berarti beliau optimis.
Bila staff menyatakan mudah, itu berarti dia meremehkan masalah !

Bila boss sering keluar kantor, itu berarti beliau rajin ke customer.
Bila staff sering keluar kantor, itu berarti dia sering kelayapan !

Bila boss sering entertainment, itu berarti beliau rajin me-lobby customer.
Bila staff sering entertainment, itu berarti dia menghamburkan anggaran !

Bila boss sering tidak masuk, itu berarti beliau kecapaian karena kerja keras.
Bila staff sering tidak masuk, itu berarti dia pemalas !

Bila boss minta fasilitas mewah, itu berarti beliau menjaga citra perusahaan.
Bila staff minta fasilitas mewah, itu berarti dia banyak menuntut

---------

Yang merasa jadi staff...sini-sini kumpul
gelakguling

28 comments:

  1. pertamaaaaaaaaaxxxxxxx

    :canda:

    ReplyDelete
  2. :nari: :nari: :nari: :nari:

    ReplyDelete
  3. @boodee: senengnyaaaa dapet pertamax :ckck:

    ReplyDelete
  4. ya sudah..
    no rose.. :anyd:

    ReplyDelete
  5. jadi staff selalu disalahkan gitu ? :unsure:

    ReplyDelete
  6. bila boss nya gila itu adalah wjr, bila staff yg gila itu dianggap lebai
    bila OB ikut2an lebai staff dan boss mendadak stresss, bila yg nulis komeng ini ngaco maklumlah lg menderita laperr akuttt!!!

    ReplyDelete
  7. :kaskus: :lmao: :setan:

    murid...anda layak jadi murid teladan

    ReplyDelete
  8. @boodee: :tears:

    @Menik: hasil belajar ama suhu brencia :rock:

    @senoaji: wah ga ada makanan mas, :rose: aja kalo mau :D

    @aprie: malah dolanan emo :ckck:

    @Brencia: hormat pada suhu *shaolin mode ON* :nari:

    ReplyDelete
  9. Kalau Boss ngeblog, tandanya melek teknologi
    Kalau staff yang ngeblog, tandanya staff pemalas

    ReplyDelete
  10. aku bukan boss, dan juga bukan staff

    piye iki ?

    ReplyDelete
  11. hehehehe emang biasa gitu.....

    pasal 1 atasan tidak pernah salah
    pasal 2 kalau atasan salah......lihat kembali pasal 1.

    tul gak!?!?!?

    ReplyDelete
  12. yups...aku sepaham sama jhoni,,,karna slogan dikantor aku sama sepeti yg dijabarkan.....hehehehehehe.

    ReplyDelete
  13. waaaaahhh...akhirnya berhasil juga :beer:

    ReplyDelete
  14. :ckck:koq gak enek emo turu seh:tung:

    ReplyDelete
  15. @marsudiyanto: :lmao:

    @rayearth: berarti dirimu ada di area abu-abu.. tak kasih :rose: wae le

    @jhoni: betooooolll :rock:

    @taman halaman: kekna emang itu slogan disemua kantor deh :unsure:

    @etha: :cozy:

    @wendy: :lmao: sengojoooo ben wendy ga tidur muluuuu :canda:

    ReplyDelete
  16. wah enak yah jadi boss...

    jadi kagak pengen kerja kantoran kalo kagak jadi boss langsung...

    hehehe :P

    ReplyDelete
  17. kalo bos yang posting gini namanya kreatif
    kalo staff yang posting namanya sirik, kurang kerjaan

    ReplyDelete
  18. baiklah staff staffku...suara kalian akan saya perhatikan :kiss:

    ReplyDelete
  19. Huakakakakakakakakak ... =))

    Intinya yg SUsah dan disalahin STAFF Mlulu =))

    Salam :)

    ReplyDelete
  20. mangan ora mangan seng penting kumpul :D

    ReplyDelete
  21. :rose: for my lovely hunny :rose:

    ReplyDelete
  22. untung...aku gak jadi staf..
    dan gak punya staf....
    ehehehehee

    ReplyDelete
  23. @all: :rose:

    @boodee: hubu :uhuy:

    ReplyDelete