27 February 2009

Udah ngga "Hnnng" :p

About Me Myspace Comments

Cihuuyy.. ide emang dateng kapan ajah.. Seperti kali ini, setelah begitu banyak peristiwa hidup P lalui (gaya bet)
jelir
Postingan ini gado-gado, soalnya mo ngomongin 2 hal..
Pertama, mo pasang bingkisan dari adik pepih yg dia kasih di sinih.. Asik ya, karena sering nyampah malah jadi dapet bingkisan.. Buat yg mo dapet juga, sering nyampah aja ditempat dia.. bukan begitu bukan, adik pepih? Makasih ya adik pepih untuk bingkisannya.. Ada angpaonya ga sih inih?
ihikhik
Oia HAPPY B'DAY juga buat kau (batak mode ON).. Wish U all the best
pelukcelebrate
ni dia bingkisannyah

Kedua, P ditelpon ama my mom..
Pas angkat telp, yg kedengeran cuma suara my mom ketawa2 gituh.. Eleuh, kenapa ini si emak? Trus tau-tau suara my mom ilang dan yg njedul (ndeso bosoku rek) suaranya adik kecil (adik P paling kecil maksudnya tapi bodynye paling gede, saingan ama kk bre.. iye, adik P yg kirim sms "innalillahi" krn ikan arwana papa mati itu). Dan adik P nangis ditelp.. Iki do ngopo to sakjane? Mama ngakak, adik nangis?
adus
Soalnyah, hari itu adik P yg biasa dipanggil chacha emang sidang skripsi. P mikir, apa jangan2 ga lulus ya? Makanya nangis, dan mama ketawa buat ngehibur diri? P tanya deh gini:

P: woii mus (p biasa manggil chacha dgn nama mumus), knp sih?
C: huhuhu kakaaaaa huhuhu
P: idih! ngopo duulll????!
C: dek acha dapet A skripsinyaaaa huhuhu
P: waaaa hebaaatt.. ihhiiiiiiy.. cie cieeee.. alhamdulillaaahh.. slamet yaw muusss.. tapi kamu kok nangis mus?
C: soalnya temen2 yang ujian lainnya pada dapet B, moso dek acha sendiri yg A? Jadi cuma dek acha yg disuruh bikin karya ilmiah lanjutan, kan maleeesss.. huhuhu
P: ------- *gini deh, kalo kakanya gemblung, adenya ikutan* penat

Buat mumus, selamat ya dapet A, ga sia-sia kerja kerasnya kesana-kemari penelitian.. Ga percuma kakanya yg punya blog ini marah-marahin kamu terus biar rajin kerjain skripsi, bukannya baca komik naruto mulu. Alhamdulillah berkurang satu lagi beban mama kita.. Wish our dad was here.. We are proud of u sis.. We are..
senyum

si chacha a.k.a mumus

27 comments:

  1. horray makan-makan sik asik, bancakan kiye'

    ReplyDelete
  2. adiknya cakep :D
    neng maguwo po ngendi kui? siap2 meluncur

    ReplyDelete
  3. mu2s cantik..

    kenalan donk sama mas boodee..

    ahahahaaaaa....

    ReplyDelete
  4. @wendy: jogja weeeen, adoooh ahahah

    @phery: pokoke sleman :p

    @boodee: (annoyed)

    ReplyDelete
  5. yang lain direspon..
    masa boodee cuma direspon seperti itu??

    mumuuuussss..

    ReplyDelete
  6. turut berbahagia atas skripsi dek Acha yang dapet A
    wowwww

    numpang blogwalking yak

    ReplyDelete
  7. @boodee: siapa suruh komen kek gitu? (annoyed)

    @orangapatiang: salam kenal :)

    ReplyDelete
  8. Saya juga dapat A
    padahal sebenarnya hancuuur

    ReplyDelete
  9. Wah... dedenya keren nih, dpt A skripsinya.
    selamat ya..

    ReplyDelete
  10. *ngakak*...

    adine ro mbakyune podopodo diragukan kadar kewarasannya..
    neng adine mayaan pinteer.. lha nek mbakyunee?? pinter juga ga' yoo???

    ReplyDelete
  11. adimu kok iso ayu to phi?
    alise rak njenthiirrr lhooo....
    berarti koe ga' asli to..
    mosok nek asli kudune keturunan...

    ReplyDelete
  12. @pencerah: waaaw hebat :D

    @bunda azka: iya bunda,makasih :)

    @brencia: aku entuk B tok mbiyen *ngakak*.. yaolo isi mbahas alis wae ki (doh)

    ReplyDelete
  13. emangnya ada apa dengan komentar b??
    knp?? knp??

    mumuuuuusss :(

    ReplyDelete
  14. waduh..waduh adine kok imut bedo ro mbak yu ne

    hehehehehe ...

    ReplyDelete
  15. cuma aku mbek adiku seng ketok luweh ayuan aku...

    ReplyDelete
  16. @boodee:uu tayang tayaaag (girlkiss)

    @aprie: moro nang jogja wae :p

    @etha: rung ndelok wujud asline asiku wae mbae etha ki, jal takon boodee kae sing wes eruh, awake gedi koyo kk bre *siulsiul*

    @brencia: (annoyed)

    ReplyDelete
  17. selamat juga deh buat yang ulang taon, kayak diriku tapi ga ada yang inagt huhuhu

    ReplyDelete
  18. waaaaa... selamat ya buat mumus,,, (panggilane kok elek ki.. dasar mbake gemblung)

    weeee.. geulisan adina timbang tetehna nya Bood nya ??? :-"

    *kaburrrrrrrrrrrrrrr*

    ReplyDelete
  19. MAU NONTON FILM BOKEPNYA MIYABi…??????
    NIH ADA SITUSNYA http://maria-ozawa-miyabi.blogspot.com
    DOENLOAD TUH…. SEPUASNYA….. SAMPE ngaceng kenceng tuh kontol lu pade …..!!! ceng…… CENG…….!!!!!!!!!!!!!!!!! Crottt...crottt.....crot....!!! Ahhhh,,,,, Nikmat..........

    ReplyDelete
  20. hwakakakaka
    aku ngakak karo seng ngomen neng nduwurku iki...

    ngerti wae..

    *nguaakaakk*

    ReplyDelete
  21. wah, koq ono sing promosi miyabi tho...qqqq

    isih usum yo ?

    wis suwe ra nonton ...
    halah

    ReplyDelete
  22. hehehe... *tawa sinis pengimpi dapet A" :P

    ReplyDelete
  23. ngerusak suasana ntu yg promosi miyabi hiahahaha .. kaco wes .. musti ada yg iseng pake nick palsu ..

    Ngakuuu hayoooo .. yg iseng ..

    btw gratz bwat yg dapet A ..
    lha fud kamu kapan slesai skripsinya .. ??

    T_______________________T
    au nih susah banged memulainya ..

    ReplyDelete
  24. weh...narsis juga ya photonya...hehehe

    ReplyDelete
  25. Ting tong phie.. pakabar ne..

    ReplyDelete