20 February 2009

Time to Mellow :(

About Me Myspace Comments

"Innalillahi Wa Inna Ilaihiroji'un.. Telah berpulang ke Rahmatullah, ikan Wawan Arwana pada pukul 9.30 tadi karena sakit coz ga mau makan. Jenazah disemayamkan dikebon belakang rumah mb'Sri"

Yeah.. itu adalah sms yang dikirim adik P di jogja beberapa hari yang lalu.. Pertama terima, kaget, karena awalannya pake "innalillahi", tp pas baca bawahnya jadi ngakak gara2 itu sms ternyata tentang ikan..adus

U know what? P ketawa ga sampe 2 menit.. Abis itu sedih, mo nangis tapi ditahan karena lagi ditempat kerja. P sedih karena inget almarhum papa. Si wawan, ikan arwana itu dibeli my dad mulai dari kecilllllll, pas panjangnya cuma 10cm dengan harga cuma 75 ribu aja. Tiap hari dikasih makan jangkrik, my late papa ndiri yg beli jangkriknya tiap 3 hari. Wawan jadi ikan kesayangan mpe beliau wafat 1,5 th lalu. Waktu itu panjang si Wawan udah 50cm-an.

Dan waktu papa ga ada, Wawan jadi liar, sukanya nabrak2 kesana-kemari mpe sisiknya luka-luka, padahal dulu dia smooth banget kalo lagi bolak-balik di aquarium, trus makannya jadi sedikit mpe akhirnya gone..sedih

Hhhh.. selamat jalan, wan.. Terima kasih karena selama ini udah jadi hiburan mata diruang tengah rumah kami.. Terima kasih untuk atraksi menarik setiap kali kamu "berburu" jangkrik..

Dan papa, semoga Allah melapangkan tempatmu disana.. Amiiiinnn
doa



hubu.. wish u were here sad


23 comments:

  1. Jadah bakar..jadah bakar.. :p

    ReplyDelete
  2. @jiban: iyo.. mo beli yg red kemahalan

    @masmoemet: jalan2 yuk pep, cari angin

    ReplyDelete
  3. ihik ihik ihik
    turut berduka cinta eh cita

    ReplyDelete
  4. Ikut berbela sungkawa buat Wawan Arwawan bin Nana Arwana.
    Semoga lekas sembuh, murah rejeki, berguna bagi nusa, bangsa dan agama.
    Bila Anda terkesan, beritahukan pada teman2, bila mengecewakan, beritau kami.
    Jer Basuki Mawa Bea

    Kasihan si Wawan, mati sebelum pacaran...

    ReplyDelete
  5. amiiiiin, btw arwanane bukan tukul arwana kan mbak?

    ReplyDelete
  6. biasanya sih gituan habis ditawar orang tapi gak dikasih...

    hehehehe...

    takonono adhimu...

    ReplyDelete
  7. turut berduka cita ya phiiii...

    hiks..hiks...

    iku iwake nek ngerti meh sedo mending di goreng wae yaa...

    ReplyDelete
  8. njajal koe seng ngingu iwak phie...

    mesti rak bakalan urip seko 3 dino..

    ReplyDelete
  9. huaaa..
    kok bisa meninggal?
    jarang dikasih makan ya??

    nanti gimana kalo punya
    kucing..??

    ReplyDelete
  10. semoga diterima di sisinya...

    ReplyDelete
  11. harusnya Phiee seneng. soalnya si Arwana pasti sudah bersama Papa disana....
    iya kan Phiee????

    ReplyDelete
  12. semoga diterima disisi jangkrik yg sudah dimangsanya ...amiiiiinnnnn

    ReplyDelete
  13. wah, semoga keluarga ikan yang ditinggalkan tabah menerimanya

    ReplyDelete
  14. hnngg.. kok lama-lama komennya pada aneh ya? (thinking) :p

    ReplyDelete
  15. @marsudiyanto
    komentarnya lucu banget, lah si wawannya aja udah mati , masa doanya murah rezeki hehehheh, oh biar hidup lagi yaa...

    @phie
    nama ikannya kyk nama cowok gue

    ReplyDelete
  16. turut berduka cita ya phie..

    yang tabah yaa..

    *hugs2mwah*

    ReplyDelete
  17. @yuniar: waaaa iyaaa! ahahahaha

    @my twisted mind: *hugs*

    ReplyDelete
  18. jare pak kyai kudu tahlilan ben arwahe tenang..

    ReplyDelete
  19. wa tulisanya lumayan moga-moga jadi penulis seperti supernova

    ReplyDelete
  20. (woot)

    kirain manusia .. (doh)
    jd mirip daku, waktu almarhum jeumpa, pingky n cingpat meninggal (para kucing2 kesayanganku)

    ntahlah T_T

    **btw, salam kenal ^_^

    ReplyDelete
  21. wah....kirain manusia yang mati..ternyata manusia ikan...lho piye to???

    ReplyDelete