8 February 2009

Tebakan lagiiii.. Yeaaahhh :D

About Me Myspace Comments

Walah yung, gembil menawan dua a.k.a Phie, disuruh update postingan secepatnya ama gembil menawan satu jelir Males cerita, mo bikin tebakan lagi aja ah, hihi..

Dibawah ini ada kaka, cewe cantiknya bunda menik + suami tentunya ihikhik
Pertanyaan: Kenapa foto paling kiri blur? Apa yang terjadi?


Nah, sekarang tebakan tentang dio, cowo gantengnya chita_cute (jiaaan nganggo CUTE barang xpasti)

Gambar 1: dio ama om boodee


Gambar 2: dio all alone hehe

Pertanyaan:
Kenapa dio gembira di gambar 1, dan merengut di gambar 2?


Pertanyaan yang aneh ya?
Sabodo teing.. P yakin kalian ngejawabnya juga bakal aneh-aneh kok jelirgelakguling

Silakan dijawaaaaaaaaaabbbb kenyit setan cium love

19 comments:

  1. ahahahahaha..tenan pertamax ternyata


    *joget*

    ReplyDelete
  2. *mikir ro garuk2*

    ra modeng aku phie ...

    tak muleh wae

    ReplyDelete
  3. walah, sumpah...saya gak tau apa-apa

    ReplyDelete
  4. Jawab ah :

    1. Karena dia mau gantian moto. eh keburu dijepret

    2. Yang pertama senyum karena dipoto dari depan, yang kedua merengut, karena dipoto dari samping, wakakakka

    ngawur tenan iki

    ReplyDelete
  5. Ta jawab sik..
    1. knp fotone blur ??? soale sing motone juga blur wonge :-"

    2. knp dio merengut ?
    jawabe, sebel soale panganan neng omahe dientekke karo tante phie :-"

    Kk Brensi endi ki ?? tumben durung teko :P

    ReplyDelete
  6. yang pertama gak tau ah..

    yang kedua, dio merengut karena gak difoto sama om boodee
    ahahahaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  7. iki do ngawur kabeh le njawab :-w

    *cun bojoku sik ah* ahahaha

    ReplyDelete
  8. aku njaluuk royaltinee..

    fotone anakku dipajang2...

    :-w :-w

    ReplyDelete
  9. dio iku fotone lagi terkagum2 ndelok mbokne seng ayu dewe...

    nek kaka ki ngeblur ngono mergo seng poto ga' canggih

    ReplyDelete
  10. fotone blur mergo sing moto ra iso moto, gaptek.
    hahahahahahaa...

    ReplyDelete
  11. pertama: karena pas di foto, ada setan lewat, nutupin si Kaka. jadinya blur gitu... soalnya setannya pingin ikutan difoto juga

    kedua: soalnya Dio dideketin sama Phiee!!!!


    hehehehee

    ReplyDelete
  12. fotonya blur karena yg motret kejebur. kabuuurrr....akh....

    ReplyDelete
  13. phie kasi makan aku dulu baru aku bisa jawab, takada energi inih, tak sanggupku berpikir lebih jauh, haaahhh *lemes mode on*

    ReplyDelete
  14. gue cuma mau komentar buat ceweknya sahabat gue ini.....
    komentarnyaa........
    adalah.......

    Mbakkkk..........itu baju item udah berapa hari dipake.........??? buset dah, jadi dari bandara ampe lo ketemu gue di hotel baju hitam itu ga lo ganti yaa........? perasaan di lemari lo waktu itu banyak baju deh hehhhheee. *piss*



    NB: thanks udah dengerin gue cerita bwahahahha.....did I talk much?

    ReplyDelete
  15. dah sampe mana mbak? wes tekan pekanbaru durung?

    ReplyDelete
  16. @all kecuali broker-property ama yellashakti: jawabane tenan do ngawur kan *ngakak*

    @broker-property: itu baju item namanya manset. Fungsinya buat gw udah kaya kaos dalem, tiap mandi ya ganti, gw punya banyak tp di koper, kl yg di lemari itu piyama gue hihihi. Ga pernah liat manset or tau fungsi manset sebelumnya ya mbak? *piss juga*

    NB: u didnt talk much, u're just talkative hihihi

    @yellashakti: udah sampe pknbr selasa kmrn mbak :)

    ReplyDelete
  17. bhwawawa, ga pernah pake manset gue....! pernah make sekali tapi ribet, kalau buat dobelan baju gue lebih suka pake kaos panjang biar sekalian hangat hehheh.

    Tapi lo senang kan ktm gue kyahahahhaah.....

    ReplyDelete