5 February 2009

Pertamax kerumahnya Kk Bre :D

About Me Myspace Comments
Hihi, P lagi di jogja ni, menikmati my hometown.. sengihnampakgigi
Kemaren sebelum ke jogja, dari pekanbaru P mampir dulu bogor, udah sebulanan ga ketemu anak botak (gaya euy, baru sebulan doang ajaaaa..ahahaha). Sebelum ke bogor, mampir juga ke depok, rumah kk bre. Seneng deh ketemu kk bre, pas dia jemput.. dari jauh ada sosok warna merah (bajunye merah..red devil) gelakguling makin lama kok makin gede ya? Ternyata kk bre tu emang tinggi bener.. 173!sembah Cipika cipiki bentar, trus pas nyampe rumah, P langsung menghujani dio dengan sejuta cium (lebay dot com? yo ben!).. Jiaaan enak tenan nyium2 dio sambil meluk-meluk peluk Trus nobrol2 ama kk bre, trus diajak makan spagheti buatannya, enak rek, mpe tambah saos ama kejunye, trus minta bungkus juga buat makan di bogor ama boodee malu Ga cuma mpe situ program penggemukan badan yang ditawarin kk bre. Abis spagheti masih ada gorengan, minumnya tiga macem..air putih, teh manis, fanta adusKenyang makan, minum, ama ngobrol, abis maghriban P ama boodee pamit ke bogor deh. Untuk cerita detail ama foto, silakan ke sini. Sekarang P mo kasih foto cowo ganteng se jagad raya yang pipinya abis P ciumin. Oia P sempet ngerayu ni cowo pake coklat juga biar mau nyium P, mayan dpt 4x dicium ni cowo
siul


--------------------------------------------------------------------------------

Updated!

Atas permintaan kk Bre di komen yg bilang: "kok foto kita ngga ada phie?"
Here u are daku persembahkan limited edition foto 2 cewe gembil menawan..sengihnampakgigi





19 comments:

  1. wee fotone anakuu dipajaang...

    aku njaluuk royaltynee..

    ReplyDelete
  2. ra' iso..rak isoo...

    anakku diperjakanii karo phiee..

    :-w

    ReplyDelete
  3. 4 kali cium dio...
    dicium boodee brapa kali ?
    *siyul2*

    ReplyDelete
  4. iyo potong.. tapi rung bar potong dio wes ngamuk2 keriii..

    ReplyDelete
  5. ngambung dio kan cuma buat pemanasan...

    abis itu hajaaarr...
    hahahaha.....

    ReplyDelete
  6. weh le nggowo koper gede temen..
    arep nggowo kulakan bakpia karo bathik po?
    hahaha..

    ReplyDelete
  7. meh takon aku ...


    dirimu segede mbak chita kah???

    ReplyDelete
  8. nyiumin cowok ganteng yang masih sukak eek dicelana ?!?!? ck ck ck

    ReplyDelete
  9. by the way baru tau ta? nek tante bre segede gaban? *lariiiiiiiiiiiiii* hihihihi

    ReplyDelete
  10. butho ding bukan gaban...

    spagheti, jealous rek, jancuk... :|

    ReplyDelete
  11. foto kita mana,yang?
    ahahahaaaaaaaa...

    ReplyDelete
  12. @all kecuali boodee: kk kayanya malah pada lebih tertarik ama aktivitasku and boodee ya? (thinking)

    @boodee: katanya ga boleh dipubliiisssh, ntar bikin gegeeeeerrr *ngakak*

    ReplyDelete
  13. wah, setuju!!!
    emang menawan banget!!!

    ck ck ck...

    ReplyDelete
  14. @Elsa: ahahah nyindir mbaknya ni, hihi

    ReplyDelete