26 January 2009

Silakan Ditebak :D

About Me Myspace Comments

Hai sengihnampakgigi
Lama ga posting lagi nih. Koneksi ga beres.
Posting kali ini, tebak-tebakan sengihnampakgigi
Pada liat kan foto dibawah?
Nah, paling kiri is my mom,
cewe botak kecil yg lagi ultah is my sis,
cewe kucir samping yg lagi berdiri adalah phie.

Pertanyaannya:
Apa yg lagi P pikirin dengan mimik muka kek gitu? (perhatiin mulut gue deh) gelakguling

Okaaay, silakan dijawab di kolom komen..
Yang bener, P kasih cium hehe siul


34 comments:

  1. PERTAMAX/...
    komen sik gek moco
    hahaha...

    ReplyDelete
  2. "dasar bocah manja amat.."

    hahahhaa...

    ReplyDelete
  3. ketigaaxx.....

    wah disini ga ada EMOTICON PLURKNYA

    kayak blog jadul gituuu

    ReplyDelete
  4. aku tebak ya..
    kan adikmu lagi disuapin sesuatu tuh sama mamamu, trus karna kamu ga dikasih, jadinya kamu cemberut gitu..hehhee,,pundung..
    bener ga phie? hahaha..

    ReplyDelete
  5. phie ngiri adine didulang dekne ogak..
    padhl seng ultah kan phie..

    btw, tgl 29 iki kakasindi ultah lhoo...

    ReplyDelete
  6. wooo...wajah jahil kuwi

    pasti arep ngerjain adine

    ReplyDelete
  7. Jek ngincer Roti, nunggu kesempatan. Kuwi kue tart opo tumpeng?.
    Phie lagi menyesali, knapa kok ndak kecil terus aja. Knapa kok gue tambah gede...

    ReplyDelete
  8. wahahahaha...
    phie isih lugu.
    hahahaha....

    @Bre:
    weh dumeh wis iso ngelink trus ngelink terus.
    hahaha..

    mending dolang nang nggonku wae phiee..
    ngrungokake lagune G-Tribe..

    ReplyDelete
  9. Seperti ada niat terselubung wkwkwk

    ReplyDelete
  10. gyahahaha...
    bibirnya kecil mungil..
    so cute.

    ReplyDelete
  11. itu mah ngareup di cium ma ocim .. hehehe

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. ops tak pikir iku sing cilik kowe phie, kasi cun dolo'baru tak jawab wis phie huehehe
    cepetan to yo sing nyuapin, aku ndak selak kebeles pipit ki lo, ngono to pikirmu sampe mecucu..mecucu..

    ReplyDelete
  14. engkau kemana saja mbak phie....
    ihik ihik aneeen tralala

    ReplyDelete
  15. sepertinya ngiri karena sang adik aj yg disuapin wkwkwkwk

    ReplyDelete
  16. Phie : "sesok gedhe ta pentung kowe dek ! "

    ReplyDelete
  17. ahahahaha...
    fotone lucu bangedddd phieee....

    *aku emoh nebak :P* weeeekkkkkk...

    ReplyDelete
  18. @all: hmmm bagus2 jawabannya :D

    ReplyDelete
  19. aku ngerti!! Kamu dan your mom mesti memiliki tujuan pengen meracuni si adik yang masih kecil dan polos. Dengan wajah licikmu kamu sangat berharap si adik segera makan nasi yang disuapin oleh your mom.

    ReplyDelete
  20. @phery: sarap *pentung*

    ReplyDelete
  21. clingukan nggoleki emo plurk neng kene..

    oo ga' ono yaa...

    yo wes nek ngono mending do donlod games neng nggonku wae..

    ReplyDelete
  22. Yaaaaaa..... kasian... Sewot lagi... Ngiri yach..... Sabar.., ntar dapat giliran kok...

    ReplyDelete
  23. guampang e puoolll
    itu mesthi yang ultah adiknya, waktu mbak phie ultah gak dirayain..
    jadi cembetut..

    ReplyDelete
  24. aku setuju sama trijokobs... mbak phie lagi ngiri, hiks*******
    "Mom, kok aku nggak di suapin siiii, si kecil mulu yang di suapin... aku juga mau!!!"
    itu yag ada di fikiran mbak Phie. (takut salah... kabuuuuuuuuuuuuuur)

    ReplyDelete
  25. yah jatah makan gw berkurang lagi...!!! awas lo..!!!

    ReplyDelete
  26. wak mesti lagi mikir jorok kae ya? ha..ha..ha.. hayyo ngaku!!!

    ReplyDelete
  27. cemberut karena cuman dede' yg disuapin teyus, kacian deh phie hehehe

    ReplyDelete
  28. yg lagi kamu pikirkan : huh, mama udah gak perhatiin gue lagi. yg diperhatiin cuma adik gue. huuuhh!!!

    ReplyDelete
  29. Senangnya. Anda masih memiliki koleksi foto-foto jaman masih kecil.

    ReplyDelete
  30. MOHON MAAF sebelumnya..
    Cuman mau kasih info tentang cara baru isi ulang pulsa hp yang jauh LEBIH PRAKTIS (so qt ngga repot2 lagi datang ke counter pulsa)

    ..EN THEN..
    HARGA JAUH LEBIH MURAH (dibandingkan yang dijual di counter)

    ..PLUS..
    Bonus Pulsa Gratis Rp. 25.000/ setiap hari lho...

    info lebih lengkap dapat dilihat di :
    HTTP://WWW.PRIMAMITRA.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  31. poligami? dukung, jelas enggak... tapi nolak, juga gak nolak2 banget sih... :D

    ReplyDelete
  32. @komen udah ditutuuuuuuuup :p

    @ichanx: dirimu salah tempat komennya say hehe

    ReplyDelete
  33. Phiee kalo cemberut lebih cantik!

    hahahahaha

    ReplyDelete