29 January 2009

Mo nanya doang..

About Me Myspace Comments

Buat yang cewe: Milih dipoligami apa single seumur hidup? Why?

Buat yang cowo: Wonder aja gw, kalian nentang poligami abis2an ato setuju poligami abis2an? Why juga? sengihnampakgigi

------------

Jawaban postingan "silakan ditebak" adalah.... :astig:
Sorry,P juga lupa kenapa mimik mukanya gitu..
jadi semua jawaban dianggap betul..
semuanya dapet hadiah sesuai yg dijanjiin, yaitu..

ciumciumciumciumciumciumciumcium

Yak, kiss dalam bentuk emo yah..
Yang bentuk asli mah buat laki gue ajah! gelakgulingjelirmalu

25 comments:

  1. lama ga pertamax deeeh gueeee *siyulsiyul*

    ReplyDelete
  2. dudul maneh to postingane, gak milih, pengen dnikahi tanpa dpoligami yeee suka-suka dunk, kagak boel protes yes:p

    ReplyDelete
  3. milih ga dipologami, lah aku wes dinikahi syah, waha..wahaa... wes payu dadi ga bakal single seumur hidup..

    ReplyDelete
  4. halah nek ngono njaluk ahdiahe neng laki loe aja ye...

    ReplyDelete
  5. iki mbak cita durung tekan kene yo? dee gek ngaji soale.. ketinggalan ya..

    ReplyDelete
  6. cukup lah ketoe.. sakno mbak cita nek aku akeh nyampah neng kene ndak ra kumanan nggon

    ReplyDelete
  7. yuk tak poligami yuk phie...
    hahahaha...

    ReplyDelete
  8. ra milih poligami,,

    ra milih single juga ... ra penak single je *tepuk jidat*

    ReplyDelete
  9. pilihan POLIANDRI KENOPO GA" ONO seh?


    seng dipenakke lanang thok.. seng entuk ngerasake enak lanang thok..'

    lanang entuk ngerasakke wedok 3 dalam waktu sekaligus..
    lha aku,, ga' iso..

    ga' trimo!!

    *ngakak* *tepuk jidat percuma leh ku ngaji*

    ReplyDelete
  10. aku moh di poligami.. wenak2an.. seng lanang..

    eh tapi enak juga deng nek poligami... gawean neng ngomah iso tak kekno istri muda..

    lha aku gari kelonan karo bojoku.

    hwakakakaka *jangan2 malah kewalik yaa*

    ReplyDelete
  11. eh moh deng.. jatahku mengko melu diparo...

    biasa 10 Milyar gari 5 milyaar...

    rugiii noo...

    daripada ngono mending DOWNLOAD neng blogku wae..

    ReplyDelete
  12. buat PHIE, Putri, Etha n Apri : nek ga' donlod juga tak sikat siji2... hukume WAJIB Fardhu nek nggo kalian!!

    ReplyDelete
  13. sudah ah..
    sekian dan trimakasih..

    swedih aku nyampah neng kne.. ga' ono emone..

    ReplyDelete
  14. poligami? siji wae jih turah2 je :D

    Eh, aku mo curhat nih. Abis gagal ketemu anangku

    ReplyDelete
  15. Iki ono opo kok ngerti2 ngomongke poligami.. ahahaha :P
    arep di poligami karo bood-bood po phie? dubraaaakkk...

    pilihane kok ora ono sik kepenak yoh?
    humm.. aku mending numpang nyampah wae..
    hihihihi...

    mwah.. mwah...
    *aku wis suwe ora update, males banget*

    ReplyDelete
  16. gek usum po saiki ngelank-ngelink

    ReplyDelete
  17. waduh, kok sudah didominasi sama Putri Cantik dan Mbak Brencia Kerens ya?

    rame ne Rek...

    aku cuman bisa bilang:
    semoga gak dipoligami.
    amieeeen....

    juga buat Phiee
    semoga si Belut sawah gak pernah berpikir untuk poligami yaa

    amiieeeeen

    ReplyDelete
  18. MOHON MAAF sebelumnya..
    Cuman mau kasih info tentang cara baru isi ulang pulsa hp yang jauh LEBIH PRAKTIS (so qt ngga repot2 lagi datang ke counter pulsa)

    ..EN THEN..
    HARGA JAUH LEBIH MURAH (dibandingkan yang dijual di counter)

    ..PLUS..
    Bonus Pulsa Gratis Rp. 25.000/ setiap hari lho...

    info lebih lengkap dapat dilihat di :
    HTTP://WWW.PRIMAMITRA.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  19. ono hoax neng kene... aku opo seng dodol pulsa ya??

    ReplyDelete
  20. Boro boro poligami, satu aja gak dapet2... :)

    ReplyDelete
  21. baru sempet posting sekarang nih..

    sebagai laki2, saya setuju dengan
    poligami karena agama Islam memperbolehkan poligami.
    tapi, sampai sekarang saya tidak
    pernah berniat untuk poligami.
    jangankan poligami, selingkuh aja gak pernah kepikiran.

    ReplyDelete
  22. @all: muah muah

    @boodee: p jg ga niat poliandri, hun hihihi

    ReplyDelete
  23. Hi friend.. Nice cool post.. gud work.. Do visit my blog and post your comments.. take care mate.. Cheers!!!

    ReplyDelete
  24. Mampir ke blogku !!!!!!!!! :p

    ReplyDelete