31 December 2008

Setipis Kulit Ari..

About Me Myspace Comments
Sekarang tertawa..
Sedetik nanti siapa yang bakal tau apakah tawa itu masih ada?
Sama kaya gw..
Tadinya seneng-seneng, ketawa-ketiwi,
having fun, tidur nyenyak, bangun dengan senyum..
Dan dalam detik, muka senyum gw berubah jadi straight face..
Perasaan dan pikiran ga karu-karuan..
Hati rasanya sakit..
Sedih..
Kecewa..

Betapa kesenangan dan kesedihan itu dekat sekali jaraknya..

20 comments:

  1. bakal ngasih pertamax dipostingan berikut :p

    ReplyDelete
  2. Kulitnya Ari emang tipis... Ari Lasso, Ari Tulang, Ari Aratas (alm), Ari Sihasale, Ari Kamis, Ari Jumat, Ari Raya, Ari Gini.
    Yang tebel cuman kulit Arimau...

    ReplyDelete
  3. hee...
    masak sieh...
    dinikmatin aja lagi, asiek lho...

    ReplyDelete
  4. bukane seneng yang tipis-tipis? syukur2 bisa tembus pandang.
    hahahaha...

    ReplyDelete
  5. Mungkin juga.. Tp ya jalanin aja dulu...hehe :-P

    ReplyDelete
  6. ada seneng emang harus ada sedih..
    seneng terus.. adanya di surga
    sedih terus.. adanya di neraka...

    so.. harus ada keseimbangan..

    hepi nu yier lah..
    mudah2 an seimbang terus hehehe

    ***sok tahunya lagi kumat..
    gpp asal moemetnya gak kumat

    ReplyDelete
  7. bener!!

    kayak benci dan cinta....

    ReplyDelete
  8. pokoknya lagi pengen seneng ajah



    capek sedih mulu



    *cun*

    ReplyDelete
  9. tipis... terkadang saking tipisnya sampai tak terlihat di situ ada rasa yang siap merasakan apapun yang terjadi...

    ReplyDelete
  10. bagaikan membran semipermiabel

    ReplyDelete
  11. Kat Mbah Kahlil ... Maksudnya Kahlil Gibran ... Sesungguhnya duka sedang tertidur diruang sebelah ketika suka sedang bersenda gurau diruang tamu ... ya, duka bisa terbangun kapan aja, kan?

    Nyambung ga Neng? Disambung-sambungin aja deh, hehe ....


    Please Visit My New Blog ... www.nicopucino.blogspot.com
    Thanks

    ReplyDelete
  12. kenapa sih yang mau komen harus ngeklik "yang naksir gue"???? *pentung phie*

    ReplyDelete
  13. @all: thx semua :)
    @ichanx: kalo gw tulis "yg naksir cowo gue" ntar berabe :p

    ReplyDelete
  14. begitulaaaahhh uriippp...

    hehehehe...

    aku sekarang lagi ga' mood ki phie..

    males is the best.. hiks :(

    ReplyDelete
  15. @momon: (tears) (cozy)

    ReplyDelete
  16. iki postingan rindu padakuu mestii

    ReplyDelete