25 December 2008

Cerita Lucu Part One

About Me Myspace Comments

Cihuuuyyyy.. bentar lagi libur panjaaaaaaaaaangggg
(lebih tepatnya, meliburkan diri)
lol
Buat yang bakal liburan panjang juga kek P... peluk
Buat yang ga libur, ni P kasih cerita lucu, P dapet dari e-mail...
Mungkin udah banyak yg baca, tp ya anggap aja lom pernah baca sengihnampakgigi
Ok peeps, ini ceritanya:

--------------
Jaman sekarang e-mail udah masuk ke pelosok desa. Tukijo, tukang kayu dari daerah pegunungan Wonosobo, suatu hari dapat kerjaan bikin meubel di hotel di Yogyakarta. Dia berangkat diantar istrinya (Tugiyem) ke stasiun bis, dengan janji besoknya istrinya bakal nyusul. Sesampainya di Yogya, dia lantas segera kirim e-mail ke istrinya.

Di lain tempat namun masih di Wonosobo, Rugiyem, seorang istri yang sedang berduka baru saja mengantarkan jenazah suaminya (Paijo) ke pemakaman. Selesai dari pemakaman, dia langsung pulang kerumah, lantas dia buru-buru buka e-mail untuk cek berita-berita dari sanak keluarga. Begitu dia buka e-mail, dia menjerit, lalu pingsan.... Anaknya heran, lalu ikut baca email tersebut dan juga menjerit.

Sebenarnya, pangkal masalah ada karena si Tukijo salah pencet tombol keyboard. Kirim e-mail ke istrinya (Tugiyem) mestinya: Tugiyem@wonosobo.co.id tapi malah jadi Rugiyem@wonosobo.co.id. Maklum jari tukang kayu segede jempol, T dengan R kan dempetan.

Mau tau isi e-mail yang bikin keluarga Rugiyem histeris?
Ini dia isinya:

"Yem, isteriku tercinta, terimakasih banget yo udah ngantarkan aku tadi pagi. Aku udah sampai dengan selamat, disini diterima dengan baik. Aku senang sekali karena banyak teman lama yang sudah duluan sampai. Katanya kamu akan nyusul besok? Namamu udah aku daftarkan disini, aku tunggu yaaa supaya kita berdua bisa bersama disini. Oh, iya, ternyata disini lumayan panasnya."

Salam kangen,
Suamimu, 'Ijo

32 comments:

  1. pertamaaaxxxx...
    wakakakakkk....

    ReplyDelete
  2. he..he...mestinya ketik pakai kelingking kali ya..biar pas...

    wah, kalau ngomongin wonosobo...jadi ingat masa lalu nih....

    ReplyDelete
  3. Sumpah, ceritanya lucu.
    Saya belum pernah dengar.

    ReplyDelete
  4. Hehehehee. . . .

    Lama2 jadi suka nih sama blog ini. . .

    ReplyDelete
  5. ah ini mah cerita lama...
    hahahahaha...

    ReplyDelete
  6. ah ini mah cerita lama...
    hahahahaha...

    ReplyDelete
  7. le tukang nyampang rung teko..
    tak dhisiki le nyampah wae..
    hahahahaha....

    ReplyDelete
  8. sungguh kasian..

    sungguh kasian..

    sungguh kasian..

    mestinya pas buka email kan tau tuh email dari mana??

    kan ada email address sender nya..

    kurang sadar detil nih..







    hihihi...piss viii:p

    ReplyDelete
  9. @all kecuali aprie ama dhimaskeren:
    Mmmuacchhh ahahaha

    @aprie ama dhimaskeren: *pentung*

    ReplyDelete
  10. duuh, kasihannya si Rugiyem...

    tapi sumpah!! lucu banget!!!

    ReplyDelete
  11. ahahhaahahaha...

    *ikut ketawa aja*

    ReplyDelete
  12. Wahahahaha lucu banget ceritanya, ak blm pernah denger yg ini, asli bikin ngakak!

    salam kenal ya Phie :)

    ReplyDelete
  13. asslamualaikum...saya datang dari smg mo nyampah disini.

    ReplyDelete
  14. we kedisikan apri? asemmm rep nyaingi po?

    ReplyDelete
  15. cin..udah berapa hari ya kita ndak ngomong saru? kangen je akuu...

    ReplyDelete
  16. iki ceritone piye to..aku rodo rak mudeng...po hubungane rugiyem kr tugiyem?

    ReplyDelete
  17. mbok posting cerito seru wae... (evilgrin)

    ReplyDelete
  18. @Elsa: aiiihh mba elsa dateng lagiiii :D

    @boodee: mon cherie :x

    @aRa: salam kenal juga :D

    @Brencia: waaa aku juga mengangenimuuuwww (tears). Cerita seru opo saru? (doh)

    ReplyDelete
  19. wakakakakakak...

    *ketawa2 ga jelas*

    ReplyDelete
  20. Sumahh..sumpahhh sampahh..
    Ceritanya gak lucu banget.. Hhehe ^_^
    canda kok, oh ya masalah link sesegeranya akan kupasang,

    ReplyDelete
  21. jelas aza pingsan, ha wong dikira dari suaminya yg udah deat,wkwkwkw :)

    ReplyDelete
  22. @Menik: (doh)

    @Erwien: Ok :)

    @Acy: hehe, thx for coming, acy :D

    ReplyDelete
  23. Ehehehehekk *ketawa apa keselek?
    Bisa aja ah tante

    ReplyDelete
  24. bah!!! penipuan publik!!!! gw kira beneran!!!!!

    ReplyDelete
  25. cerita seru kan kiasane cerita saru.. ppiye to?


    aku suwe rak ngomeng neng kene yooo

    ReplyDelete
  26. pi..koe diceluk tante ro blue paper...wakakakakaka..
    seh mending aku diceluk jeneng karo cah cilik...

    ReplyDelete
  27. hehe, lucu ceritanya neh

    mangstappp pokoke

    ReplyDelete
  28. mbak, bilang ama Tukijo belajar nyetir dulu ehh maksud aku ngetik dulu, ntar makin banyak yang salah faham dibuatnya khan bisa kacau dunia

    salam kenal buat mbak Rugiyem yah mbak. dan khususnya buat mbak
    buat yang mau belajar SEO SEO TIPS

    salam kenal buat para blogger dan webmaster

    ReplyDelete
  29. ahahahahahah dibaleni tetep lucu kie critane

    ReplyDelete