2 October 2008

10 Things About Me

myspace icons

Huaaaa dapet PR dari Didi

Eh, sebelom kerjain PR.. P mo ngucapin dulu
Minal Aidin Wal Faizin
Taqobalallahu minna wa minkum senyum


Ogey, PR mulai dikerjakan..

Here they are the rules:
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post
these
rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list
their names.

4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your
blog.


Peeps.. ni gue kasi 10 things about me... Cateeetttt... Ingeeetttt... siul

1. Jadi gini.. P sebenernya mulai ngeblog th 2003 mpe 2005, bistu vakum gara2 sibuk (kenapa si pada ga percaya kl gw tu org sibuk?). Th 2008 awal mo mulai bloging lagi di blog lama tp gw lupa user ID ama passwordnya! :damn:

2. Jadi gini.. pada mo tau url blog lama gue ya? Hmmm.. ga usah ya, ntar abis baca pada mimpi buruk.. Cukup Allah dan 4 manusia (termasuk kembaran gue ama my hun) aja yg tau. Komentar my hun wkt baca postingan di blog lama gue itu, ini: “ck ck ck, nulis seenak-enak jidat”. Laki gue aja bilang gituuuuuuuu, gimana kalo elo2 yg bacaaaaa gelakguling

3. Jadi gini.. P suka banget ama yang namanya makanan bayi! Dan yg favorit adalah (kalo dulu) merk Cerelac, sekarang udah ganti jd Nestle, yg rasa gandum ama beras putih.. tapi sekarang yg gandum kekna udah ga ada ya?

4. Jadi gini.. Seleb Indonesia yg bikin P meleleh karena cool-nya keterlaluan is Nicholas Saputra! Dan seleb luar yg bikin P melting masih karena cool ama gantengnye yg ngujubile is Wentworth Miller! Pertama ngeliat mereka, gw kek ABG yg jatuh cinta pertama kali ama cowo gituh rindu

5. Jadi gini.. saking hobby ama renang.. P bercita-cita punya kolam renang ndiri, jd bukan bercita-cita punya rumah ndiri, punya mobil ndiri, punya suami ndiri (duh, ni kacau ni kalimatnya). Gapapalah rumah ngontrak, yg penting punya kolam renang ndiri :nggaya:

6. Jadi gini.. Terakhir nangis sesenggukan mpe ga bisa nafas ama bener-bener bengkak mata tu beberapa taun lalu, pas gue bikin ancur mobil bokap gr2 nabrak... sementara saat itu bokap lagi opname di RS.. nangih Dan makin kenceng nangisnya karena pas gue ampun-ampun ama bokap dan ternyata beliau cuma senyum-senyum sambil elus2 pala gue dan bilang: “yauda, lain kali hati-hati.. tolong kupasin papa apel”.. Hiks..baiknya papa.. cry

7. Jadi gini.. Lebaran kali ini adalah lebaran pertama tanpa papa.. Semoga almarhum tenang di “sana”.. Amin 3x doa

8. Jadi gini.. P suka banget film Gladiator.. ga tauk kenapa.. suka banget ajah, dan Russel Crowe-nya macho bener.. sengihnampakgigi

9. Jadi gini.. Jaman kecil-kecil dulu sering nonton video silat mandarin, mpe ngayal bersuamikan pendekar silat yg rambutnya panjang, pake baju putih, namanya Erl Tung Seng! Nah lo.. masih inget kan gue?! adus

10. Jadi gini.. Waktu my mom hamil gue, gue dikira laki-laki, bokap udah nyiapin nama laki-laki, si dokter udah yakin bener yg diliat dia tu laki-laki.. Eh, pas keluar... ternyata cewe, gue! gelakguling Gedenya jadi gini deh jelir

Done! PR ini ga gue lempar ke blogger lain ah, biar mereka bisa tenang dan damai menikmati libur lebaran hehe baik kaaaaaaaaan gueeeeeecium

C'ya peeps :ngacir:

20 comments:

  1. no 11. jadi gini.. sekarang P lagi sayang sama..
    ahahaha.. *ngakak guling2 lantai*

    ReplyDelete
  2. @boodee:
    iyeeee yg ngerasa lg disayangin ama gueeeee :P

    mwah mwah mwah

    ReplyDelete
  3. hhmm ya ginii deehh...
    nice blog, salam kenal !

    ReplyDelete
  4. kapan kapan kita pelukan rame rame yuks...hihihi...

    *jadi gini kemaren itu...

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah kalo nggak dilempar secara pasti banyak PR yang belom akan terjawab hingga liburan Lebaran selesai :D

    ReplyDelete
  6. bingung mo komen apaan hehehe

    ReplyDelete
  7. dadi ngene.... aku jek bingung karo koe..dan bentuk wujud aslimu..

    dadi ngene... winginane kui ono seng takon jane koe ki sopo

    dadi ngene... sak banjure dekene takon aku daadi bingung

    dadi ngene... aku jane iki komen opo to?

    dadi ngene... entuk karo ngombe ga'?

    dadi ngene... mwah buat boodee

    dadi ngene... peyuk sama kaka sindi..

    dadi ngene.. aku kesel.. mengko ndak dikiro aku komen koran..

    dadi ngene.. wes yaa..

    ReplyDelete
  8. @brendha citra:
    "dadi ngene... mwah buat boodee"
    basah ni pipi boodee

    ReplyDelete
  9. @all: jadi gini..... ada yg mo kasi angpao ga buat akyuuhh? hihihi

    ReplyDelete
  10. aku gak suka sama Gladiator..
    soalny Russel Crowe kan mati!!!

    ReplyDelete
  11. met lebaran ya..
    ngaturaken sugeng riyadi
    nyuwun ngapunten sedaya kalepatan dumateng panjenengan..

    ReplyDelete
  12. yang nomer 9 kok mirip aku banget ya :D
    lam kenal ya !

    ReplyDelete
  13. jadi gini.... met lebaran yah.. mwah.. mwah.. mwah...:D

    ReplyDelete
  14. dadi ngene... bood, mwahnya sekarang di bathuk aja ya...

    ReplyDelete
  15. @brendha citra: bathuk itu apaan ka?

    ReplyDelete
  16. @elsa: tapi machooooo ahahaha

    @pinguin: sami-sami :)

    @lala: salam kenal juga, marikita jadi pendekar bersama :D

    @momon: aww cintakyuuuhhh

    @brendha: terus terus ajaa cipok laki gueee :p

    @boodee: bathuk tu jidat

    ReplyDelete
  17. @ boodee : setelah jidat maunya mana lgi?

    ReplyDelete
  18. @brendha: ra sah ake2, ra kebagian aku ngko :p

    ReplyDelete