23 September 2008

L.O.V.E

myspace icons

Jadi gini..
Selama seminggu kedepan, P ga BW dulu, ama ga posting2 dulu
Tanya kenapa?
Jawab, karena mo libur lebaran itu, kerjaan P numpuk!
Apalagi kemaren2 bolos mulu *dasar nakal emang, timpuk aje gue*
Kalo online paling cuma naruh thread di plurk ama online di YM bentar

Jadi gini.. *halah*
Biar ga pada kangen sama P... *kibas rambut..eh gue pake jilbab, lupak*
P kasi postingan dulu buat kalian baca, cermati, telaah, komen sengihnampakgigi

Jadi gini.. adus
"First love is never die"
Masih berlaku ga buat kalian?
Kalo masih, trs nasib kehidupan cinta yg sekarang, gimana?

Hehe.. pendek kaaaaan postingannyaaaa
Yg banyak mah basa basinya doang! gelakguling
Ok, segitu ajah
C'ya next week peep cium

50 comments:

  1. ok.
    saatnya berkomentar.
    first love,
    second, or third
    atau yang kesekian
    gak akan mati
    ini menurut boodee

    akan jadi kenangan
    bagi hati.

    oh my,
    postingan ini seperti
    sentilan
    bagi boodee.

    ReplyDelete
  2. @boodee:
    huee? sentilan?
    maksud?
    P ga nyentil kamu padahal
    Ini ulangan thread P di plurk :D

    Ok, trs nasib cinta yg sekarang?
    *yg ini baru nyentil*

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah my first love adalah suamiku sekarang yg setelah 3 th ga ketemu trs ketemu lagi pacaran nikah deh.tapi dia emg bkn pcr pertama sehh tapi dia yang terahir buat ak *tsaaaah,curhat mode on*.ngomongi pcr pertama,ak jadi kangen dgn dia,hiks..hiks..

    ReplyDelete
  4. alhamdulillah my first love adalah suamiku sekarang yg setelah 3 th ga ketemu trs ketemu lagi pacaran nikah deh.tapi dia emg bkn pcr pertama sehh tapi dia yang terahir buat ak *tsaaaah,curhat mode on*.ngomongi pcr pertama,ak jadi kangen dgn dia,hiks..hiks..

    ReplyDelete
  5. wakakaka... disuruh komen nih sama tuan rumah blog. Pasti karena repsonse di plurk nya (s_annoyed).

    Dari pengalaman yang pernah terjadi sih *Duh buka lama hiks...* cinta pertama itu hampir atau mungkin ga' akan bisa dilupakan(ga' tau kalo dah ada penggantinya), apalagi kalo kita udah memberi banyak ke orang itu, bukan masalah materi, tapi waktu dan perasaan yang udah pernah kita kasih ke dia.

    maap ya kk, ga' ada hubungannya sama "cinta yang sekarang", semenjak kejadian itu, rasanya saia harus banyak belajar tentang perempuan.

    Padahal dulu itu, dia duluan yang suka, dan saia duluan yang mutusin, tapi setelah emosi reda, malah dia yang marah. Dan sampe sekarang saia masih ngira dia marah. until now, we lost contact for about 3 years. hiks...

    ReplyDelete
  6. ah males komen ah..
    kan wis ono nang plurk...
    hehehe...
    sori..ga ada siaran ulang.
    hahahahaha...

    ReplyDelete
  7. @adek abang boodee:
    mantaaaappppp!! :D

    @anonymous:
    hmm ini udah gue respon via YM hehe

    @aprie:
    jangkrik... *kalem*

    ReplyDelete
  8. danu nan mempesonahhh23 September 2008 at 22:51

    hahahahhaa...

    bagi gw, lupa tuhhhh.....

    yang pasti gak lupa....1st ML...gyagaygaygyayaa....

    tul gak, ibu seniorrr ???

    *acungkanjaritelunjukdantengahtandapisss*

    ReplyDelete
  9. @danu nan mempesonahh:
    BANGKEEEEEEEE!!!! *ngakak*
    ama siapa lu? blm pernah cerita ke gue kekna deh *nginget-inget*

    ReplyDelete
  10. danu nan mempesonahhh lagiii23 September 2008 at 23:04

    hayahhh....

    masak kau tak ingat, wahai seniorkuhhh?? bukankah dirimu yang mengajariku???

    *nekonosingnesu,mangaphsemangaph-nyahh*

    ReplyDelete
  11. @danu nan njelehi:
    Woi moncong kau kawan!!
    enak aje, gue kenal elo 10th, boncengan ama lo aja kaga pernah!
    mana mo ngajar begitu2annnn!!!!

    yg gue ajarin kekna cara selingkuh biar ga ketauan deh, mi?
    apa cara "ngerampok" pacar orang ya?

    gilak! kacau bener gue dulu ye? ahaha

    ReplyDelete
  12. danu nan mempesonahhh23 September 2008 at 23:19

    gilak! kacau bener gue dulu ye? ahaha <--- sekarang??? du du du...*siyul2keras2*

    iya, selingkuh gak ketahuan...plusss...telpon pagi2 dalam keadaan qalutee.....hakhakhakhaka....

    mwahh deh buat kakak seniorr....

    *menundukkanbadantandahormat*

    ReplyDelete
  13. @phie: sentilan, maksudnya postingan
    ini ngebawa boodee ke masa lalu..
    hihihi.. (lebay nih bahasanya)

    nasib cinta sekarang?
    well, nasib cinta sekarang
    baik2 aja tuh..
    bukan boodee yang menentukan
    nasib cinta ini,
    tapi kita..
    ahaha

    ReplyDelete
  14. @danu nan mempesonahh wes:

    sekarang??? like u have to ask! *siulsiul*

    mi, tapi gw ga pernah selingkuh, mi
    u know that

    telpon pagi2....
    ah..udahlah..cerita lalu... gw cuma terlalu pake hati wkt itu, pdhl kl sm nuno ga boleh pk hati ya, mi.... bisa matiiii ahahaha

    mwah juga buat elo adik junior..

    *hormatditerima,kiriminguepulsa*

    ReplyDelete
  15. danu nan mempesonahhh lagiii23 September 2008 at 23:27

    eh, ntar dulu...yang telpon pagi2 sapa yahh?? aku kan?? yang sarapan pagi langsung di KFC....*nggayatenanik*

    ternyata emang senior beneran...hakhakhakhaka....

    iyah, dirimu ndak pernah selingkuh...tapi kok bisa ngajarin aku yah??*tatapanpenuhselidik*

    ReplyDelete
  16. @danu nickmu dowo dul, njelehi:
    waaaa gw kira pagi2 yg jm 2 dini hariiiii

    hmm, kekna banyak pagi deh, mi
    pagi2 yg ada background cewe nangis di hape lu juga pernah tuh

    Aaah apa jadinya KAU tanpaKU, mi *sombong mode: on*

    ahahaha

    ReplyDelete
  17. danu (pendek ajah)23 September 2008 at 23:35

    ahhh...iyah, backsound-nya swara cewek...keren yahh??nelpon sambil tiarap...hahahahahaha.....

    jadinya?lu jadi tante tuhh....

    iyahlah...sombong tanda mampu...mampu disinisin orang maksudnyah...huehueheuhe....

    *terbayang2masalaluyangindahdanmendebarkan*

    ReplyDelete
  18. aeeehh first love is never die hhahaha. ga berlaku! (sambil makan lolipop) aduh sbnrnya gw msih gatau first love gw sapa hhahaa. dadah tetett. eh bntr2, fisrt love doesn't mean first boyfriend, rite..tetet?

    ReplyDelete
  19. loh loh ada apa ini ???

    hhmmm...

    yeahh!!

    ihiih

    hhmmm ywd dehh.. dadahhh
    sampe ketemu di minggu depan pada jam yang sama..

    ReplyDelete
  20. we posting ra' ngomong2..as*..aku dadaai telat...

    sek tak serius...
    cinta pertama?? menyekitkan..sudah dilupakan..biasa aja... pacaran karo wong iku ngantek ping 2 seng sepisan paling cuma beberapa bulan trus aku diputus *malangnya nasipku* goro2ne LDR dan ga' tau ketemu. dekne ga' entuk jatah cipok kali jd njaluk putus..*ngakak* bar iku 6th kemuadian setelah melalang buana didunia percintaan... dengan jumlah pacar 4 orang tp selingkuhan ada kira2 15-18 orng (kurang lebih). pas pacarku cuma siji dan selingkuhanku 2 *proud to be "boyo*..semua tak putus demi seorang cinta pertama.dan jebule cuma pacaran 2 bulan bar iku diputuske meneh... ASSS****** serike ngnti tekan mbun2nan...nganti sesuke arep nikah karo pak dosen arep dijak balikan meneh. yo PREIIIIII....
    saiki?? wes ga' serik..wes ga' kelingan jg..dan wes ga' bersisa wae..cm jd cerita lucu dijaman nom2an...soale bar iku aku mbalek mboyo meneh...dan tepar di dalam cinta pak dosen..setaun kemudian tekan saiki. so cinta pertamaku?? mbuh aku wes lali koyok piye rupane dan dimana dia. tp sedikit cerita *weitss sedikit?? ket mau curhat bu'..* BRENCIA iku dekne seng pertama gawe jeneng iku...nganti digawe stiker nemplek neng mobile "BRENCIA MOTOR RACING"
    hyahahahaha *NGAKAK AKU NEK KELINGAN* edyaaann ku jebule ket biyen..

    @boodee : hai ganteeeng.... *njawil irunge seng mbangir* kalo ga' andersten tanya ma phie aja yah translatenya.. huehuehue..

    ReplyDelete
  21. Jadi gini

    RECENT LOVE IS NEVER DIE

    *melanjutkanmenanaknasi*

    ReplyDelete
  22. ralat..: terlalu hiperbola nek 4 pacar 15-18 selingkuhan.. seng bener 4 pacar dan 15 selingkuhan kok ga' nyampe 18 (ketoke seh)..
    asli ini bukan rekasaya...DONT DO THIS AT HOME!!

    ReplyDelete
  23. @danu:
    wis yo le, kesel aku mbalesi komenmu

    @thuntea:
    pacar pertama lu adik luu ya? hihihi malangnya nasibmu ahahaha

    @banglul:
    nanti kuliah siang ya! jgn bolos lagi!

    @wong ayu sing ORA mesti ayu:
    edyaaaaan komen dalam bentuk koraaaannnn *ngakak*

    @sakti soediro:
    oowwwh how i love you (and ur brother) kakaaaa.. hihihi

    ReplyDelete
  24. hahha bukan ah si lulu tetet itu sudah mendudukin posisi yg kesekian puluh. kwkakkaa. cuma nanya doang tet, jwb dongg.

    ReplyDelete
  25. halah cintah cintah.... mbuh ah...!!!
    di ileng-ileng loro, dijarno kok kelingan hm.... wes ah.

    ReplyDelete
  26. hmmm... cinta pertama yah *mikir*

    nek karo bahasa puitis...
    first love never die ... ahahahaha

    cinta ... oh ... cinta

    ReplyDelete
  27. mbuh ra coment... (singkat juga..he2)

    ReplyDelete
  28. @thuntea: yg kalo lo ga cinte ama pacar pertama lo mah bukan cinta pertama hihihi

    @thelo:
    woh, loro tenan po? dipentungi barang? ahahah

    @cewek manis:
    hayaaah mba etha kiiii

    @aha:
    ra komen tapi komen. Wagu koe dul ahaha

    ReplyDelete
  29. Gak setuju, first love saya udah merried ma orang laen soalnya...hahaha...tapi sekarang saya udah nemu last love saya kok..

    ReplyDelete
  30. alhamdulillah sih First Love gw yah My Current Girlfriend..


    ~tp setau gw sih soal

    "FIRST LOVE IS NEVER DIE"

    mungkin buat cewe itu bs2 aja berlaku, tp klo buat cowo mah kami lebih setuju ama sakti soediro a.k.a kaka kiyudh:
    "RECENT LOVE IS NEVER DIE"

    ReplyDelete
  31. mo cinta keberapa aja juga punya makna & arti tsendiri phie:) hiks wen jadi kangen sama bochay:((

    ReplyDelete
  32. @tukang nggunem:
    mantapp!!! Semoga langgeng sama last love-nya :D

    @seseorang (pacar nochans yaaa?hihi):
    sama ama kamu bro, gw meski cewe, tp buat gw...

    "RECENT LOVE IS NEVER DIE"

    and i hope.. i DO hope.. REALLY hope.. that my recent love will be my last love

    @wendy:jieeeeeee huhuyyyyy ahaha

    ReplyDelete
  33. Waaah... harus segera meluncur nih... BOTAK yaaaa... *kaburrr* hehehe... piss piss, twen! :D

    ReplyDelete
  34. sayang....


    kagak kangen sama mas tampan mu ini


    *senyum malu-malu sambil cengengesan....

    ReplyDelete
  35. wedew, makin keren nih blog na Phie ..

    Titip parcel phiee ya di sini

    ReplyDelete
  36. @kucing keren: yupiiii

    @tuteh: yoiiiih ahahaha

    @boodee: *hug&kiss*

    @hubby dan bayi: adek2 gilak! *pentung*

    @si bengal: oh my...SENO!! *teriak tertahan*

    @didi: hueheheh

    ReplyDelete
  37. tete jelek,, potonya boodee kok ga bs gw delete ya dr laptop gw, muncul2 trus, duhhh jd serem..

    ReplyDelete
  38. @thuntea:
    siaaaall...semua cewe nyimpen foto laki gueeeeee???!!!!!! *banghead*

    ReplyDelete
  39. kok ada yang nyebut2 nama gw??

    ReplyDelete
  40. Assalamu'alikum wr.wb

    " siyamana waasiyamaku, mminal aidzin walfaidzin" mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan yang pernah aku perbuat baik yang disengaja maupun yang tidak, walaupun hanya lewat sebaris kata yang pernah menjejak di blog ini.
    semoga dihari yang fitri ini kita semua mendapat kemenangan sebagimana janji Allah SWT bagi orang2 yang beriman!

    Wassalam wr.wb

    - Roe -

    ** mari saling memaafkan, lupakan bentar masalah first love-nya**

    karena first love hanya ada du dunia hayalan..

    PEACAE phie and Boodee.. heheheh

    ReplyDelete
  41. @boodee:
    iyeeee yg idolaaaaa *siulsiul*

    @ROE:
    Saling memaafkan sambil ga lupa fisrt love juga gapapa kekna deh. Ah cinta itu bukan khayalan laaa.. ortu ROE juga punya cinta, amaknya ada ROE.. *siulsiul jugak*

    ReplyDelete
  42. idola? siapa?
    dasar primadona..!

    ReplyDelete
  43. cinta pertama selalu terkenang indah... (ya yang indah.., yang manyun ya ya tetep aja manyun.. hihihi..)

    ReplyDelete