23 October 2008

Because ILU So Damn Much..

IM NOT GIVIN UP! myspace comments

Apa rasanya..
Disayangi dan dicintai seseorang,
dengan amat sangat?

Cuma mau tau dari sisi kalian aja kok :okay:

26 comments:

  1. apa yang kamu rasa skrg?
    itulah yang aku rasakan..
    (cihuuyy...)

    pertamax..!

    ReplyDelete
  2. rasanya seneng banget
    jadi merasa berarti
    ahahaha...

    ReplyDelete
  3. @boodee:
    omaygad....
    u're just...
    aaaahhh how can i not love u so damn much, hubuuu!

    this man..
    damn!
    *yeah people, he melt me e'day*

    ReplyDelete
  4. waduh..
    kita kaya press conference nih..

    ReplyDelete
  5. @boodee:
    i dun give a damn! (rock)

    ReplyDelete
  6. ga bisa diungkapkan dengan kata2 Phie... dohhh andainyaaaaaaaa ada orang yang mencintaiku dengan amat dalam saat ini...

    hihihi

    ReplyDelete
  7. Wei phie, bud ko pada chat disini? Meni mesra:-) . Hmm kalo yang mencintai dan menyayangi kita itu ternyata orang kita cintai juga itu mah anugerah terindah yang pernah kita miliki *SO7 banget yak?*.
    Trus soulmate.ku sekarang lagi dimana ya? Hehehe

    ReplyDelete
  8. *tepuk jidat*

    setdah ... jadi ngiri aku

    seandainya masih ada orang yang mencintai dan menyayangiku dengan sangat amat (tears)

    ReplyDelete
  9. epride dio peyukin..ciumin dan bilang i lop yu maa...

    thats the real damn love...

    *mari kita galakkan program kawin eh nikah secepatnya untk orang2 yg cetingan di tempat umum apalgi yg cm pertamak di blognya sana dan sini*

    @boodee : tar anak kalian kalo cewek, kita jodohin sama dio ya... yakin deh kalo bibitnya km pasti unggul. *pengen keturunanku jg bisa mancung*

    ReplyDelete
  10. *jedotin pala ke tembok berduri* hueheuehue :p btw waks thx banner na da dipasang, tar T pasang surut... e... pasang balik yaks heuehue... miss ya :)

    oia... rasanya so... so... so...mpret! :p *andai ada yang mencintaihkuh sedalem ituh* huwekekeke

    ReplyDelete
  11. rasanya?
    mak nyus wis..
    ketagihan..
    klepek-klepek wis..
    hahahahaha...

    betewe kalo mo minta link dah ada dari kemaren phie di box "yang sering komeng"

    pasang linkq jg dunkz...
    http://apurie.com

    hehehehe...

    ReplyDelete
  12. waaaa.... jadi ikutan ngerasa ademm ney perasaan.
    ekekekek...

    ^o^

    ReplyDelete
  13. hmmm... actually i dont know... but if i can gave some imaginations about "felt" when someone love with some word of "very"...

    it looks like a life in the wonderful place which fully kind of flowers from a thousand fabulous garden... some words of amazing songs about "love" covering the a whole of sky...

    keknya kurleb kek gethoooo...

    ^_^V

    dan betapa senangnya orang yg merasakannya...

    ReplyDelete
  14. @all:
    huaaaa ga bisa baels komenna satu-satuuuu!! Bagus2 banget temuanaaah, jadi bingung mo komen apah...

    owwhh.. love is wonderful. isn't it? ^-^

    ReplyDelete
  15. Klo terlalu amat sangat sayang ga enak juga kayanya ya.. jd over protective kan repot.. kmana-mana maunya ngikut.. wadaaawww...

    ReplyDelete
  16. @meidy: over protective? kayanya nggak tuh..
    kita percaya satu sama lain..
    santai aja..

    ReplyDelete
  17. @meidy:
    ada si yg jadi over protective, tp my hun bukan tipe yg seperti itu kok.. He makes me feel comfort :D

    @boodee:
    *peyuk ah* ^-^

    ReplyDelete
  18. rasanya asin... kelebihan garem.... eh, ini bukan ngomongin rasa masakan ya?

    ReplyDelete
  19. rasanya disayangi dan dicintai seseorang,
    dengan amat sangat? hemmm ... seperti ngantre beli nasi goreng ... trus kesela oleh orang lain

    ReplyDelete
  20. @ichanx:
    thx for stopping by, darkling :)

    @masmoemet:
    walah, berarti ra enak?

    ReplyDelete
  21. komennya mas moomot ama ichanx lucu banget... dua2nya bener banget. gue juga pernah dicintai dan disayangi dengan amat sangat, rasanya pengen nimpuk orang itu krn yg cinta ma gw orang psyco ehehheeh, paling enak tuh to love and be loved, wuahhhhhhh Mantappp

    ReplyDelete
  22. jek mbahas cinta to??

    ngantuk.....

    ReplyDelete
  23. @korbanorangpsycho: sabaarrr yaaa ;))

    @peri cinta: lha piye yu? meh mbahas sing saru2 ra entuk bojoku je kyahahaha

    @banglul: meNtalll????

    ReplyDelete
  24. Phie sama Boodee nih pacaran apa ya???

    ReplyDelete
  25. @elsa: hlaaaaa.. kirain mba elsa udah tauukkkk ahahah. Iya mba, emang iya... hehe *blushing*

    ReplyDelete