24 July 2008

I MISS U.....

myspace icons


ngantuk hmm jam 2 baru tepar, insomnia gw, ngantuk tp g bisa tedor. Mayan ada yg nemenin onlen di YM mpe hampir jam 12 mlm *lirik uda hawhaw*. Nti mlm tu uda katana ol diatas jm 11? P curiga dia tukang ronda fikir, tp gpp at least gw ada temen happy.



Pas lagi ngobrol ma uda, gw jd inget temen di jogja that i used to call DJ Azka. Seorang teman yg P kenal dr YM. Kl g salah si mpe skrg udah 7 th-an tmnan, dah kek sodara gw, dan dia adalah salah satu dari 2 orang tmn akrab P yg berjakun (baca=co getoh). Yup, P termasuk orang yg gampang temenan, punya banyak temen, tp ga punya banyak tmn akrab. Tmn akrab yg ce cuma 3, yg co cuma 2 dan DJ Azka salah satunya.



Trs apa istimewanya Azka? Pernah denger kan "a friend in need is a friend indeed"?, nah itu gw dpt dr Azka, tmn yg bener2 ga cuma ada pas gw seneng, tp dia jg ga pernah absen kl gw lg susah, kapanpun dimanapun. Mungkin dia ndiri g ngerasa kl dia selalu ada buat gw senyum.



Gw kangen jalan ma dia, nongkrong bareng, cerita2, maki pcr masing2 yg selingkuh keplak ahahaha. Kangen ama "wazzup dear"-nya pas gw nangis2 di telp jam 2 pagi sengihnampakgigi. Huaaah sekarang dia disana, gw disini, masih sering tlp ma ngobrol di YM si, tp ada sesuatu yg ilang and i dunno what's been missing.....sedih



Kl gw curhat, dia jarang nanggepin dengan kata2 yg bikin gw seneng...yg pengen gw denger, tp dia kasih gw kata2 yg gw butuh meski nyakitin. Nyakitin saat itu aja, tp justru nasihat yg kek gt yg bikin gw tetep dijalur yg bener, bisa survive.



Hey DJ, kapan ya kt hangout bareng lagi?


I'm missing u...i DO missing u


--------


(Updated)


Nebeng: I miss my lut either...sehari ga liat nick lu nyala tu lama lut..lamaaaaaa!! *skale2 lebay bole dunkz* ahahaha

27 comments:

  1. not missing me?
    hehehehe....

    ReplyDelete
  2. hehe...org kayak gitu memang layak u dikangenin,,,

    ReplyDelete
  3. @aprie: sing ngangeni ki koncomu kui lho prie, itu tuw yg kmaren ahahaha :p

    @rizky: hlah? :D

    @kucingkeren: heeeeyyyy u're finally here! i love cool cat :p

    ReplyDelete
  4. wah phie..kayaknya kalian cocok kalo jadian ntar..he..he..
    aq jg punya lho seseorang yg buat curhat..skrg dia jd temen dekatku..:)

    ReplyDelete
  5. yup, setuju banget phie ...
    jadi pengen punya sahabat berbagi (cewek cakep n manis) yg seperti itu.

    hehehe,
    btw pasang dong photonya sbgai apresiasi buat dia.

    ReplyDelete
  6. kalo kemaren lagu big girl dont cry..

    kayaknya sekarang soundtracknya musti yang melow nih?!

    ReplyDelete
  7. ceritanya lagi kangen nih phie..

    ReplyDelete
  8. @mike: waduh kl mo jadian mah udah dari dulu pak hehe

    @didi: poto? hmmm let's c deh ya :D

    @don danang: kangen dunkz...pengen jambak =))

    @donlenon: eh pak, si Azka pernah di UMY juga lowh

    @roe: iye, kangen ma sohib :)

    ReplyDelete
  9. kirain missing emoooon...huh!!

    ReplyDelete
  10. boodee datang P..
    hehehe..

    emang enak banget punya
    sahabat..

    dulu juga pernah
    ada yang nelp gw jam 2 pagi
    sambil nangis.. kesel katanya..

    yah.. begitulah..
    ahahaha..

    ReplyDelete
  11. lagi kangen yah...
    huhuhuhuhu...
    diriku juga lagi kangen berat ney,,,sama my best friend ...
    huhuhuhuhu *lah kok jadi ikutan :D*

    ReplyDelete
  12. @dhimaskeren: miss you jg kok mon, tp males gw jadiin post ah kl ma elu ahahah

    @boodee: kekna itu emang gw deh ahahah...muacchh :p

    @etha: sedih ya mba, kl jauh ma best friend :(

    ReplyDelete
  13. @iksan: enggak kangen, soalna tiap hari udah mampir blog kamu ahahaha

    ReplyDelete
  14. moga2 yang dikangeni tahu deh postingan ini :)

    ReplyDelete
  15. oh gitu... jadi gw gak dianggep temen akrab? ok then... bye... hihihihi... btw, DJ! mainin musiknya dong! *ajeb-ajeb*

    ReplyDelete
  16. oowh jadi chatingan ama akuwh pagi2 buta itu cuman pelarian dari inso ajah...gituh?!?! eh sama nyari berondong ding ya....*hyahahaha lari*

    ReplyDelete
  17. @tony: he knows :)

    @ichanx: my noseeeeeeeyyyy...dun go...:p

    @sakti soediro: lainnya berondong lewat!!! ya kan kaka? :))

    ReplyDelete
  18. wetzzzz kangen itu nyusahin dikit2 ingat
    malam enggak bisa tidur
    makan susah masuk

    *kangen nih belum gajian :D

    Salm lenal

    ReplyDelete
  19. dulu qta pernah nggak yak ol malem2 berdua? :p nggak pernah yak? adanya nelpon2 gitu and saya masih ingat waktu itu dikau bilang, "tu bunyi komputer ato mesin parut, twen?"

    *ngakak*

    yang bener itu mesin cuci, twen :D sampe sekarang masih idop meski ganti powersupply dll...ntar lagi pasti bakal mate gara2 kebanyakan ikutan saya mikir :p

    btw ituh si DJ Azka yang mana yak? kok nggak ada dalam memori saya? *lirik*

    untuk uda : hati ntar muntaber kalo kebanyakan ceting ma my twen :p *kabur*

    ReplyDelete
  20. @gelandangan: hewhew enak juga tapi kok kl kangen, ni gw tiap hari sekarang kangen mulu ahahaha

    @slugger: adek!!! sering2lah maen sini ya :D

    @tuteh: ahhhh gw jg ga tau ttg patrick (balas dendam)ahahaha. Ow God, i miss u too twen...banged deh, kapan ya kita jalan2 lagi :(

    ReplyDelete
  21. yang jelas bukan kangen aku kan?
    *kecewa... ambil sandal, pergi*

    ReplyDelete
  22. @fenny: lah? *bingung* ahahaha

    ReplyDelete
  23. Terkadang seorang teman tak bisa mengungkapkan apa yg kita inginkan... tapi setidaknya dipancing pancing lah... coz teman itu kan malu maluin kucing... eh malu malu kucing ding... sekali diajak ngomong gila gilaann, maka ga bakalan selesai deh ceritanya... hohohoh kek ngomongin pacar yg selingkuh ntuh... wok wok wok...

    tapi klo ada teman yg kliatan beda dari hari biasanya tuh... pasti ada sesuatu yg terjadi deh ama dia... mbok ya ditanya bu' "wuzzup dear?" gethoo... kali aja bener...

    dan klo bener ada masalah... kan saatnya gantian ngehibur... hohohhoo...

    betapa indahnya pertemanan itu kala bisa saling pengertian...

    hoaaa... gw rindu ama sahabat gw dikampung... :P

    ReplyDelete