28 June 2009

Belom sempet posting serius

Flirty Myspace Comments

Gilo! Diriku ga ke blog ini udah berapa minggu? Jangankan blog walking ke blog temen-temen, lha ke blog sendiri aja ga pernah. Mo pengumuman hiatus udah telat ya? Hehe.. Ya wes ga jadi hiatus, tp belom mo posting juga. Yang pada ngasih award.. duuuhhh maap lom di pasang. Buat DuniaPiyen ama Sintingmaut cintaku mwah mwah, awardnya lom dipasang, ga tau deh jadi dipasang apa engga nih sembah

Back to work lagi.. Lagi musim kerja rodi disini. C'ya babai

30 comments:

  1. halah... mbak phie ki... kerja rodi yho rodi tawar opo rodi keju

    ReplyDelete
  2. lagi sibuk ya.... gak apa-apa lah.... :D

    ReplyDelete
  3. loha kemaren katanya sepi... wkwkwkw...

    ReplyDelete
  4. celaka dong... mirip penjajahan jepang...

    ReplyDelete
  5. weks....*geleng2 ga percaya*
    masih ada yah kerja rodi *nyengir*

    tetep semangat yah...
    kerjakan semua tugasmu dengan senang hati dan ikhlas hati...

    salam kenal :D

    ReplyDelete
  6. kerjo neng ndi to?? perasaan iki wayahe wong preinan dweh??


    *mbahmu wes rak ngeki dispensasi meneh to?*

    ReplyDelete
  7. aku iki bw nggo inet seng ngos2an phie..

    neng tak sempetke nggo nyampah neng knene..

    ReplyDelete
  8. sibuk telpon bojo yoh

    wakakkakaaa

    ReplyDelete
  9. kerja rodi, kerja keras, berpeluh hasil.. yang baik...amin...

    ReplyDelete
  10. jangan lupa, kerja rodi juga berpahala banyak Phiee!!! hehehehehehe...

    ReplyDelete
  11. ha kok podo aku bude? aku yo ndelok blog ku dewe males. lagi akhir2 iki ngeblog meneh. kerjo rodi juga sih. lagi musim po yoh?

    ReplyDelete
  12. phie, awakmu knopo je...
    jare omahmu kobongan?
    tenanan po?

    ReplyDelete
  13. ngeri thok

    kerjo terussss
    ngumpulke modal nggo kawin

    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. PHIEEEE........
    segeralah kembali...........

    ReplyDelete
  15. Ikut prihatin atas musibah yang datang...

    ReplyDelete
  16. gimana kabarnya phiee... ikut prihatin yah atas musibah yg menimpa... tabah ya...

    ReplyDelete
  17. kapan mau seriusnya atuh.. :D

    ReplyDelete
  18. ini juga sudah posting kok, yg penting ga hutang posting, serius ga serius, ya to?? :)

    ReplyDelete
  19. wah lagi musim kerja rodi mba Phie ???

    ReplyDelete
  20. selamat bekerja kembali dan Semangad

    ReplyDelete
  21. Dalam sebuah bencana kapal karam, seorang lelaki terdampar di pulau terpencil. Demi bertahan hidup, ia belajar memanfaatkan segala yang ada di pulau itu untuk dimakan. Bahkan dalam upaya melindungi diri, ia berhasil membangun gubuk untuk berteduh. Berbulan-bulan ia bertahan tanpa bantuan siapa pun.

    Suatu hari, ketika kembali dari berburu, ia mendapati gubuknya terbakar. Dengan badan lemas ia mengeluhkan nasibnya. Namun, ternyata justru dari situ datang pertolongan baginya: asap dari gubuk terbakar itu memberi tanda untuk datangnya kapal penolong.

    Itulah salah satu cara unik Tuhan dalam memelihara manusia. Pembawa bau kematian dijadikan-Nya pembawa harapan akan kehidupan.

    ReplyDelete
  22. Dalam keadaan apapun, bisa di manfaatkan. blog n ngeblog... apapun tulisannya yg bisa dikatakan ngeblog. nggak sempat ngintip blog hahaha...

    yang penting kan bisa tampil di blog, ya mgkin bulan ini memang bulan sibuk berat. atau mgkin masih ada hal yg blm sempat.

    ya selamat tampil lagi.

    ReplyDelete
  23. ada yang baru kliatan nii.. semangad semangad semangaaaddd...!!!

    ReplyDelete
  24. phieeee... ini blogsepot gwa tauk. isinya ya sama ae kayak lou, curhat ^_^

    gw br ngeh lagi ama lu pas lg beberes English_Blog gwa.. gw liat ada nama brencia, kayaknya gw pernah tau. gara2 pernah nyasar ke blog si sintingmaut..

    dunia oh dunia,, sempit ya bow *_*

    ReplyDelete