18 February 2009

Be Optimist :)

About Me Myspace Comments

Huff.. again.. barusan dicurhatin seorang teman lama tentang kehidupannya.. Lately, entah kenapa banyak teman yang cerita ke P, curhat about her/his relationship. P mencoba jadi pendengar yang baik.. Memberi sedikit pandangan dengan sebisanya ga masuk terlalu dalam, karena itu hidup mereka dan meski mereka cerita ke P, but still i'm outta circle.. Ngerasa ikut sedih atas apa yang mereka alami.. Sekaligus kagum sama ketegaran mereka menghadapi.. Kadang ingin ada di dekat mereka dan memberi sebuah big hug, I just wanna let them know that I care, meski ga bisa bantu banyak..

Selalu ada sad, laugh, pain, smile datang silih berganti dalam kehidupan ini..
Ketika kamu bisa melewati kesedihan yang kamu alami,
itu akan membuatmu lebih kuat..
That's all..
So cercum corda senyumciumpeluk

27 comments:

  1. PERTAMAX sik..
    mocone keri.
    hahaha....

    ReplyDelete
  2. dibalik hujan ada pelangi...

    ReplyDelete
  3. phie..wis nonton pilm "Jagad X Code" rung?
    jarene sutinge nang kali code gondolayu yo?
    hahahaha.....

    ReplyDelete
  4. @aprie: yeeaahh ada pelangi..apik san yo :D Rung nonton, tp emang sutinge nang kono.. kapan2 gathering yuk jape methe nang jembatan *ngakak*

    ReplyDelete
  5. jadi pengen dipeluk sama P... boleh ga???

    ReplyDelete
  6. bener phie.. kata psikolog salah satu yg bikin tenang adalah pelukan.. so, jgn ragu2 untuk memberi pelukan :) maaaauuuu.. :)

    ReplyDelete
  7. siapa yang mo meluk aku?
    hahahaha....

    ReplyDelete
  8. hiks aku lagi sedi pas baca postingan inih p udah dkuat2in tapi koq tetep aja turun ujan yah, gak banget dweh:(

    ReplyDelete
  9. ceile, mbakyu pi'i jebule baik hati dan tidak sombong


    halah

    ReplyDelete
  10. setuju banget Phiee... sama simpulan akhirnya.

    ReplyDelete
  11. tapi harusnya kalo kita mo ngasih masukan itu kita bukannya harus msuk kedalam masalahnya ya,, hehehehe,,,


    eit,, gw gak setuju ini nih,,,, masa gw dimasukin 10 yg naksir gw,,,trus ciul no berapa neh ???

    ReplyDelete
  12. rak kumanan minyak tanah juga...

    iki postingan ora nyindir aku to??

    ReplyDelete
  13. :(

    mengapa oh mengapa *lebay*

    ReplyDelete
  14. aprrii..peyuk sini peyuukk *ngeleki apri, nyikep apri*

    ReplyDelete
  15. someone who's survive from a problem will be much stronger.. :)

    *aku ki lagi eling opo ora yo.. kok ya komen koyo ngene?*

    ReplyDelete
  16. mau dong dipeluk kamu...hiks...hiks...
    mungkin krn kamu pendengar yg baik, makanya semua suka curhat ama kamu.

    ReplyDelete
  17. @all: oh my.. kalian juga baik-baik yah, kasih komennya serius semua.. kecuali sweet angel (annoyed)

    ReplyDelete
  18. ahahahaaaaaaa..

    b juga mau curhat sama kamu,yang...

    b kan punya pacar...

    tapi dia... hikss.. hikss..

    (hubu)

    ReplyDelete
  19. Huehehehe... kangen gue. Udah lama nggak onlen, lama nggak ke sini dan rasanya kok kangen banget :P (halah). Btw twen, layout baru, lebih terorganisir (caelaaa :P) hehehe... Btw ituh yang bagian bawah, kurang 1 banner: BANNER FLOBAMORA COMMUNITY! :P

    ReplyDelete
  20. @boodee: (annoyed)

    @tuteh: wew, gw boleh pasang banner ituh? (dance)

    ReplyDelete
  21. fighting !! smangat !!

    big hug for every one .. ^^!

    jgn putus asa teman2 . stiap problem pasti ada pelajaran berharga . agar kita lebih tegar menjalani kehidapan dan tidak jatuh kelubang yg sama 2x. hohoho

    cuman monyet loh yg jatuh di lobang yg sama 2x. hayo sapa monyetnyaa .. *musti pada nunjuk fuda* T__T

    @phie : header fuda dapet nyomot di mbah google. nti fuda kasi URlnya klu sempat . koneksi lagi lemot azzz ..

    ReplyDelete
  22. untung aku nggak ikutan cerita *siul-siul*

    ReplyDelete
  23. @all kecuali jiban: (cozy)

    @jiban: *pentung*

    ReplyDelete
  24. wah...curhat neh...(Curah Hujan lebaT)..he.heheh

    ReplyDelete