16 January 2009

hihihi bukan cerita lucu :p

About Me Myspace Comments
Omaygoat.... sama aja hiatus gw mah..
Lama ga blogging.. (ga lama-lama banget deng)
Pada kangen ya? Nyariin? Bingung gw tinggalin pergi?
Berharap diriku kembali? gelakguling
Maap ye temen2 blogger, secara (anyway, siapa si yg nemuin kata "secara"?) my mom ada di pekanbaru..jadi P sibuk berbakti dulu dah ama emak, lagian kerjaan jg lagi minta diperatiin bener nih..

Hnnng... mo posting apa yah sekarang? soal
Laporan kondisi terakhir P aja deh ya.
Meski ga da yg peduli kecuali laki gue, bodo ah.. siul

- still 8 kilos over weight jelir
- barusan ngewarnain rambut (untuk kesekian kali)
- masih pacaran ama "belut" (berdasar konfirmasi terakhir dengan pihak terkait) siul
- masih jadi cewe berkumis
- udah jarang beli sepatu (disuruh nabung ama si belut)
- mulai membiasakan diri pergi pake rok panjang, meski mpe sekarang lom nemu apa enaknya pake rok gelakguling
- lagi getol ngumpulin jilbab panjang biar lebih syar'i, tp ada motifnya, jd kl gw make itu ga berkesan pasukan jihad sengihnampakgigi
- pengen banget mudik ke jogja, blogger jogja siapa aja ya? Jumpa fans ama gw yuk ah bulan depan (artis mode: ON) ihikhik

Terakhir....
P sedang jatuh cinta kesekian kali dengan lelaki yang sama..
Yang bikin P mendadak suka hot chocolate..
Mendadak nyaman di kerasnya kursi kayu..
Lelaki yang tatap matanya ga pernah bisa P lawan..
Lelaki yang bilang P cantik meski waktu itu P lagi "gembel-gembelnya".. ihikhik
Yang berusaha menjaga perasaan P dengan baik meski P tau dia ga gampang ngelakuinnya.. senyum

30 comments:

  1. aku cuma pengen komen lho...bukan naksir...abis keterangannya "yang naksir gue seeh...
    :D, eh neng,exlink?

    ReplyDelete
  2. *misuhmisuh*

    goro2 ceting horor karo pepi dadi lagi rene..
    malah wes kedisikan supriiss...


    aseemm.....


    KEDUAX wess.. *pasrah*

    ReplyDelete
  3. we jelas aku mengangeni muu dan belut juga..

    nek neg bogor mampir nggonku yoo..
    HUKUME WAJIB...

    ReplyDelete
  4. lha lucu gitu kok dibilang gak lucu..

    **moco sambil nyengir sayah

    ReplyDelete
  5. waaaaaah....
    Phiee hebat euy!!
    bisa menjaga biar jatuh cinta teyuuuss!
    bagus Phie..
    emang harus gitu kan?

    ReplyDelete
  6. Ha... ha.... ha....
    Lucu......!!!!
    Bener2 cerita terlucu yang pernah saya baca.
    Tumben2an bisa lucu ya...
    Wakakakaka...
    Wekekekekek....
    Sangat pas dengan judulnya...
    Sherapie emang lucune pol2an
    pantes aja banyak yang suka.
    Lha wong lucune koyo ngene...
    Pertahankan terus kelucuannya.
    Yang ndak ketawa baca postingan di atas berarti kurang bisa mengekspresikan indera keenamnya...

    ReplyDelete
  7. Selamat ya, Blog ini punya PageRank 4.
    Meski bukan dari Google, tapi dari Shared ya samalah...
    Google & Shared kan satu manajemen.
    Hebat! 4 Shared PageRank!!!

    ReplyDelete
  8. cieh enaknya yang lagi dikunjungin sama emak tercinta, asik dong ya dimasak2in gitu..bikin iri..hehehe..

    i'm glad to hear that you're happy with your boyfriend, phie..

    semoga awet yaaa..hehehhee

    take care ya phie..

    ReplyDelete
  9. dari tadi pagi gak bisa memberi sambutan, ternyata baru bisa sekarang

    ReplyDelete
  10. gak sia-sia ol tengah malam dengan sisa tenaga, dengan sakit punggung yang masih terasa..

    hati ini serasa mau muncrat..!
    ahaha..

    anyway,siapa sih lelaki itu? hihihi..

    ReplyDelete
  11. posting gak penting!! *pentung*

    ReplyDelete
  12. pasti laki2 yg suka ma phie ,dalam kekhilafan
    semoga laki2 itu kembali ke jalan yang benar, wakakak
    *mode phie's enemy=on*

    ReplyDelete
  13. @boodee : apa yg muncrat? (evilsmirk)
    @pak mar : nek blogku shared pr e piro pak?
    @phie : sory ya aku ngadmin neng kene...
    @ichank : setujuu.. sku setuju denganmu.. emang ga' penting bangeet..!!
    @else : kasian ya boodee... kita doain yok semoga dia cepet sadar dari kekhilafannya.

    *kabuurrrr*

    ReplyDelete
  14. *ketawa baca respon diatas gw*

    ReplyDelete
  15. emange ki blog lucu-lucuan po?
    ko ono sing ngakak yo?

    eh..eh ko gitu dih..?

    *komeng ra nyambung*

    arep mulih po p? yuk mari kia kopdar sekalian ajak si momon ben rame nongkrong ne\ing gondolayu opo ning wetan alun2 lor.
    hahahahaha...

    ReplyDelete
  16. @all kecuali boodee, brencia, else, ichanx: mmmuahhhh ahahaha

    @boodee: sayaaaaaaaaaaaaangg :*

    @brencia: :-w

    @else: sirik tanda tak mampu *siulsiul*

    @ichanx: komen ga penting jugak *pentung* :p

    ReplyDelete
  17. ndang cepet koneksine dibenakke...

    muah..muah..

    ketawaa kenapa seh bood?

    ReplyDelete
  18. aku blogger jogja tapi emoh ketemu koe

    ReplyDelete
  19. nyah, lelkai yang sama untuk kesekian kali. ciri orang setia nih yee.... ^ ^

    ReplyDelete
  20. pokokna kapan kamuh kejogja tilpun kaka! hihihih kaka juga kangen jogja, pengen mudiik

    ReplyDelete
  21. yg lucu bagian mana siy ... *garuk2 kepala*

    ReplyDelete
  22. SHE'S BACK...????

    ahahahaha... akhir'na posting lage.
    sebenarnya aku ga' kangen sey.... akakaka... mwahhh..

    kenapa ke JOgja bulan Februari sih? itu kan bulan dimana aku ga' ada jadwal pulkam.. hiks.
    Abis ga' ada tgl meyah'na...

    ReplyDelete
  23. Aprie said, "arep mulih po p? yuk mari kia kopdar sekalian ajak si momon ben rame nongkrong ne\ing gondolayu opo ning wetan alun2 lor.
    hahahahaha..."

    ------------------
    wahahaha.. aku setujaaaa.. setujaaa..
    kapan kiye? tapi mbok ya ngepasi aku pulkam ke jogja.
    ekekeke...

    ReplyDelete
  24. sbnrnya yg asik tuh klo posting jatuh cinta dg lelaki yg berbeda, huehehehe...

    ReplyDelete
  25. Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

    ReplyDelete
  26. sampeyan posting opo tho phie ?

    *nyengir setan sajah*

    *kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  27. bener2 bukan cerita lucu ckckck
    syukurlah aku bukan blogger jogaja jadi gak mesti jumpa dirimu huehehe

    ReplyDelete