5 January 2009

Cerita Lucu Part Deux

About Me Myspace Comments

Ini cerita lucu kedua yg (lagi-lagi) P dapet dari e-mail
Dan ini bukan true story (ichanx kl protes lagi.. awas!)ketukmeje
Silakan dibaca, semoga terhibur...sengihnampakgigi

-------------------

Sri bermaksud untuk memutuskan hubungan dengan kekasihnya Robbie (bule Amerika).
Tapi dia tak sanggup utk bertemu muka, lalu dia pun menulis surat...

Hi, my motive write this letter is to give know you something
(hai, bersama surat ini saya ingin memberi tahu sesuatu)

I want to cut connection us
(saya ingin memutuskan hubungan kita)
I have think about this very cook cook
(saya telah memikirkan ini masak masak)
I know I clap one hand only
(saya tahu bahwa saya hanya bertepuk sebelah tangan)
Correctly, I have seen you and she together at town with my eyes and head myself
(sebenarnya, saya pernah melihat kamu bersama perempuan lain di kota dengan mata kepala saya sendiri)
You always ask for apology back back
(kamu selalu minta maaf berulang ulang)
I don't trust you again!!
(saya tidak percaya kamu lagi)
You are really crocodile land!!
(kamu benar benar buaya darat)

My Friend speak you play wood three
(teman saya bilang kamu bermain api)
Now I know you correct correct play wood three
(sekarang saya tahu kamu benar benar bermain api)
So, I break connection to pull my body from this love triangle
(jadi saya putuskan saja hubungan untuk menarik diri dari cinta segitiga ini)
I know this result I pick is very correct, because you love she very high from me
(saya tahu keputusan yg saya ambil ini benar, karena kamu mencintai dia lebih tinggi dari saya)
So, I break off to go far from here
(jadi saya putuskan untuk pergi dari sini)
I don't want you to play play with my liver
(saya tidak ingin kamu main-main dengan hati saya)
I have been crying until no more eye water thinking about you
(saya menangis sampai tidak ada lagi air mata memikirkan kamu)
I don't want banana to fruit two times
(saya tidak mau terpeleset untuk kedua kalinya)
Safe walk... (selamat jalan..)

Full Love (penuh cinta)
Sri

31 comments:

  1. oke dah no matter what what kalo begitu dah ngahahaha

    ReplyDelete
  2. keduaaxxxxx....

    numpang ngakak ajah...

    ahahaha

    ReplyDelete
  3. walah..iki Agus..
    Agus..Agus..
    yes..god god only...

    ReplyDelete
  4. nunut nyampah ah..
    hahahaha...

    ReplyDelete
  5. hahahahahahaha ngakak guling2...

    hihihihihihihihi ancor banged tuyh sri,,:D

    ReplyDelete
  6. sri kui mesti dirimu...
    Ngaku ae lah Phie...
    *siyul2*

    ReplyDelete
  7. wah keputusannya tegas dan tepat. salut buat yang bikin cerita

    ReplyDelete
  8. numpang nampang tok ae ...



    *kaburrrrrr*

    ReplyDelete
  9. yeah...save walk secara geeto sekayang kan mucim ujan :)

    ReplyDelete
  10. lagu pertama ( campur sari )
    ndang bali'o sriii ...
    ndang bali'o ...


    lagu kedua ( pny quenn )
    ai won yu mbak sri ...
    ai won yu mbak sri ...
    ai won yu mbak sri en susi dan juga tumiiiiniii ...
    ai won yu mbak sri ...

    ( bagi ygbernama sri, masmoemet minta maap, ni cm becandaan )

    Thx

    ReplyDelete
  11. huaaa haha... naise posting sis, ai no yor engglis, ai not fain trobel wit yor engglis, ai can translet
    *sesama english ngawur gak blh saling mendahului*

    ReplyDelete
  12. @all: komene ndagel kabeeeeehhh *ngakak*

    ReplyDelete
  13. set deh... parah nih orang (sri)
    LOL

    ReplyDelete
  14. dimana letak kelucuane??

    hehehehehe


    AKUUU KANGEN NYAMPAAH NENG KNEEE...

    ReplyDelete
  15. SRII...DIUNDANG MBOKMUU...

    SRII..DIUNDANG MBOKMU...

    SRIII DIUNDANG MBOKMUUU

    *COBA DIBACA DENGAN CEPAR DENGAN IRAMA GAMELAN*

    ReplyDelete
  16. Kalau Sri dijidihkan dengan Paijo, teman saya bagaimana?

    ReplyDelete
  17. jiaahhh, hahaahah kpriben sri !!

    ReplyDelete
  18. sebenernya lucu sih... tapi tetep... ingin protes... PROTES!!!!

    ReplyDelete
  19. @all: wagu! :p

    @brencia: ai mis yuuuuuuuuu (cozy)

    @ichanx: mwah! ahahaha

    ReplyDelete
  20. @boodee: sayaaaaaaaaaang :x

    ReplyDelete
  21. terakhirnya lho :D

    safe walk :))

    ReplyDelete
  22. Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. kisah nyata ya? *siul-siul*

    ReplyDelete
  24. hehehe,,
    nise post..!

    hope your day good-good only...
    :D

    ReplyDelete
  25. hihihi.. wis sri ndang muleh'o...

    ReplyDelete
  26. Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

    ReplyDelete
  27. ha ha ha....lucu...ada2 aja si Phiee.

    ReplyDelete
  28. Hehehe englishnya break minah maksudnya mah ancur minah:-). Smile up (nyengir senyengir2nya). ..:-P

    ReplyDelete