15 December 2008

Bukan Karena Sering Matlam!

About Me Myspace Comments

Hayah! Postingan P yg dibawah ternyata ada yg komen jugak ya? Lima komen dari tukang nyampah kelas yahud , dan sisanya bukan dari tukang nyampah (kalimat yang aneh...) adus

Jadi gini ya sodara-sodara sebangsa dan setanah air (yg ga sebangsa dan setanah air..bule ya berarti? Add YM gue domz.. cium bwahahaha), postingan tentang lampu dibawah inih, bukanlah postingan seperti yg dituduhkan oleh sodara brencia, beliau (wedyaaaaan.. beliauuuu) mengatakan bahwa P posting lampu karena di pekanbaru sering mati lampu (matlam).

Ya emang iya sih sering mati lampu, tp P posting lampu soalnya itu task yg dikasih ama Blogsvertise sengihnampakgigi. Makanya postingan ntu pake bhs inggris jugak, mpe keriting gw mikirnya, ga pinter pake bhs bule, kalo ber-body language ama bule mah bisa gelakguling Becanda jack! peace

P join udah sebulanan lalu, tp berhubung lupa password dan baru inget seminggu inih, ya baru sekarang ngerjain task, sempet disuspend pula tuh ama blogsvertise. Dan bisa di aktifin lagi atas bantuan dan dukungan (halah) bapak yang hobinya pake color ijo peluk

Yang mo tau tentang blogsvertise, jangan nanya P deh, gw jg pemula. Baca-baca ndiri ajah disinih ya. Have a wonderful time, peeps..
:okay:

24 comments:

  1. kok tumben durung enek sing komen ?

    ReplyDelete
  2. wew.. tumben peltamakkkkkkkkk

    ReplyDelete
  3. *serius*
    ehm, keknya aku bakalan disuspend blogvertise deh.. soale ga di approve2 penawarannya sama aku, hehehe

    muales bianget jeeeeeee :P

    ReplyDelete
  4. @bubun: kiranya diriku khilaf, sampe bubun bisa peltamak disinih (lemes)

    ReplyDelete
  5. Kaka Breeee...
    aku ga ngrusuh kan ??
    sapa suruh Phie lupa nyiapin peltamak buat dilinya tendili...

    qeqeqeqe

    ReplyDelete
  6. ooo ngonooo aku tukang nyampah paling yahudd...

    berarti anda adalah tukang ngejunk paling mantaabbss

    toss seekkk...

    ReplyDelete
  7. *ngakak* seng duwe blog ga' iso 3 besar...

    aslii memaluukaan!!!

    ReplyDelete
  8. ngonoo nek golek duwit ra' ngejak2...akuu meluu noo...

    mbok diajaariii... kumpulbloggerku wes tekan onko 71ewuu hahahahha nggo tuku sego kucing entuk piro ya...

    ReplyDelete
  9. saluud untuk bubun.. semua piala berhasil direbut oleh beliaauuu.. (wedyaaaaan.. beliauuuu)
    dan ketoke liyane ga' iso njupuk sepuluh besar deh..

    ReplyDelete
  10. entuk duwite akeh ra' to? mbok aku dikandanii...
    mentungi apri ki kudune..muride kan ga' mung koe...!!

    ReplyDelete
  11. numpang lewat sambil absen...

    ReplyDelete
  12. @Chita: nggilaniiiiiiiiiii le nyampaaaaaaaaahhhh :p

    @Jiban: mwah

    ReplyDelete
  13. woooo...do nyampah kabeh ki

    ReplyDelete
  14. kui ngomongno opo toh??? ra mudeng aku

    ReplyDelete
  15. wah ratu sampah telah meninggalkan sampahnya...
    kurang gawean..
    *kaboorr*

    ReplyDelete
  16. great job..
    hahahaha...
    *nyampah*

    ReplyDelete
  17. @etha: melu nyampah iiiiiik (doh)

    @aprie: great tutorial :p

    ReplyDelete
  18. Sok ajah diposting sagala macem... nte na naon.... ehehe

    ReplyDelete
  19. @Herdin: okaaaaay :D

    @Brencia: welha? (woot)

    ReplyDelete
  20. Kenalan dulu, salaman dulu. Komennya menyusul kalau sudah diizinkan kenalan. Salam kenal, salam hangat...

    ReplyDelete
  21. @hejis: salam new friend ;)

    ReplyDelete
  22. aku malah baru tahu kalo ada blogvertise kayak gitu, hehe kuper bgt ya

    ReplyDelete