27 November 2008

Lelaki Botak Itu.....

Tenang..tenang.. P bukan mo cerita tentang anak botak-nya P kok siul
Cerita kali ini dedicated to pepinda peluk
Langsung aja dah, here's the convey:

Pepi: orang-orang banyak yg ngira aku sama Jiban tu satu orang alias sama
Phie: bwahaha masa?
Pepi: iya mbak, makanya kl Jiban kesini, mo tak buktiin kalo kami tu beda
Phie: sama-sama botak sih... Kek laki gue, botak...adus
Pepi: suka yang botak-botak ya mbak? sengihnampakgigi
Phie: aku tu cowo botak cm suka Wentworth Miller!!! ketukmeje Tau Wentworth?
Pepi: nggak
Phie: pernah nonton Prison Break?
Pepi: nggak
Phie: :tsk:

Dan....
Karena Pepinda jawabnya "nggak" mulu, P posting deh ni,
fotonya Wentworth Miller a.k.a Michael Scofield di Prison Break :inlove:



Yeah yeah, emang cuma Wentworth,
cowo botak yg P ngefans abis-abisan..
Mpe akhirnya "datanglah" si anak botak..
Yang dengan santainya ngalahin Wentworth Miller..
(telak pula..100-0) gelakguling
Yang dengan suksesnya bikin "dunia" P berantakan malu

Ah udah ah, kemana-mana jadinya nih,
kan tadi udah janji ga mo cerita tentang anak botak-nya P,
eh..tetep nyerempet juga adus

Pepindaaaaaaaaaa...gimana? Udah ngerti kan?
Hedop botak!!!! Hedooopppp!!! *sarap mode: ON* :sombong:

29 comments:

  1. Minggiiiiir minggiiiiiirr
    Mbaknya mau PERTAMAX!!!

    *goyang ngebor*

    ReplyDelete
  2. pertamaaaxxxx

    ** cuek aja ngomongnya sambil benerin baju...

    ReplyDelete
  3. hoalah ... kok tetep cakep aku ya

    *ikutan cuek jiban sambil nglepas kaos*

    ReplyDelete
  4. telat ban..aku sek...

    wenworth iku sopo to?? koyok kenal..

    iki postingan nggo pepinda kita ya cinta..

    aduuhh jd gemes deh..

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. @Brenda: hayah!!

    @Jiban: benerin baju? abis diapain sama siapa? *blushing*

    @masmoemet: waaa!! giliran berikutnya! Tarik maaaaaang! *ngakak*

    @Brendha meneh: yoi cinta, pepinda yg ngakunya botak tertampan di dunia hihihi. Isih ngganteng bojoku to yoooo :p

    ReplyDelete
  7. hoo...
    gitu ya?

    kepada cowo2 botak,
    ayo kita bikin
    Botak Club

    ahahaha...
    siapa yang mau jadi anggota?

    ReplyDelete
  8. hun.. hun..
    bikin berantakan ya?
    kek yang tadi pagi itu?
    hihihihii...

    ReplyDelete
  9. wentworth itu artinya apa, twen? :D *katrookk gue dah* :D hwakakak... oia, jadi mo nanya nih, sekarang kan PRISON BREAK tayang ulang di RCTI, tapi aku lupa hari ma jam-nya. bocorin dwonk? :P

    ReplyDelete
  10. ora arep komeng...
    mung arep nyampah ae...
    hahahahahaha...

    ReplyDelete
  11. @boodee:
    Iiiihh diinget2 mulu yg pagi2..
    Kamu siy... *blushing*

    @Brendha: iku bintang pilem serial tipi yu

    @tuteh: jam 11 malem kekna twen, tonton deh, mantap cerita ama bintangnyah :D

    @aprie: kurang akeh! (angry)

    ReplyDelete
  12. jadi inget waktu aku gundul dulu..
    kalo kena ac dinginnn trus pusing wakakkaaakakaka....

    ReplyDelete
  13. walah walah kok do ngmgke bapaku yo,Gunawan gundul2 tapi menawan. Gundul nek koyo ozy saputra gelem mbak? iiih iso dadi lampu pijar kuwi

    ReplyDelete
  14. Prison Break iya jam 11 malem tapi hari apa yak? Tiyap malem? Lha tadi malam film laen je soal naga2 gituhw hiwekekeke... aku dulu pernah nonton tapi nggak full... maklum :P sekarang pengen nonton terus :D tapi lupa hari apa *halah*

    Well, met wiken & malam mingguan ma ci botaks yak :P *kabur dengan sopan*

    ReplyDelete
  15. aku gak suka sama cowok di Prison Break itu..
    lebih suka yang supernatural.

    Phiee suka juga gak?

    ReplyDelete
  16. @Jiban: apik cepak ketoke koe le

    @Putri *tepuk jidat*

    @tuteh: ahahah yeaaah, gw bales via sms aja dah mwah ;)

    @elsa: sukaaaaa jugaaaaa mba! Ama Dean! Tp lebih suka ama wentworth, paling suka ama my hun tapi mba *blushing*

    ReplyDelete
  17. Wentworth itu botak yg keren
    hehe gak semua botak ancur
    ternyata hidupmu dibuat berantakan oleh sibotak ya

    ReplyDelete
  18. awww, kocak banget sih in-love-nya.. :p

    ReplyDelete
  19. Wentworth.. cc juga suka...

    hidup botak hahahhaha

    eh cowok botak itu keren lhooo lebih bersih keliatannyaaa :P

    lhooo jadi ikutann :P

    ReplyDelete
  20. @awi: hehe berantakan yang menyenangkan tapinya :D

    @seseorang: o'really? hihihi

    @uNieQ: :|

    ReplyDelete
  21. huaaaa...ada potona cowok cakep

    *ngiler*

    ReplyDelete
  22. hayah Phie...
    Pepi tuh ndak punya tipi..
    ndak demen artis...
    Pepine tukul ae ra ngerti sing endi..
    makanya dia merasa guanteng sendiri
    wakakakakak

    ReplyDelete
  23. @etha: gantengan pacarku (annoyed)

    @menik: wooo pantes, sakno yo bun

    ReplyDelete
  24. Wentworth, hhhnng mirip ayang kaka...suer 8->

    ReplyDelete
  25. @sakti: iihhh ngga terimaaaaaaa!!!

    @fatamorgana: yeaaahhh :D

    ReplyDelete
  26. ya gue juga suka filmnya, karena ceritanya bagus, walaupun sydah di putar di antv sekarang diputar di rcti, itu artinya filmya menarik !

    ReplyDelete