14 October 2008

bwahahaha ga nyambung ni judul ah (doh)

IM NOT GIVIN UP! myspace comments

Seorang mantan.. yang udah berkeluarga, lagi kisruh rumah tangganya

Dia sms gue.. telp gue.. bilang masih ngarepin gue

Menurut dia, gue soulmatenya dia..
Naaaahh.. pertanyaannya... *eng ing eeeeennngg*
:astig:
SOULMATE menurut lo tu apa? :ha?:

Ciaooo :ngacir:

29 comments:

  1. soulmet :

    soul : jiwa
    met : selamat

    jiwa yang selamat!

    ReplyDelete
  2. YEAA!

    pertamaxxmexmoxmixmux!!

    CHEERS !!

    ReplyDelete
  3. soulmate = belahan jiwa

    tapi, jawaban banglul ok juga.
    ikut jawaban dia aja deh..!
    ahaha..

    gagal pertamax..!!

    ReplyDelete
  4. soulmet..
    pokonya gada loe g rame

    ReplyDelete
  5. soulmate itu sih artinya dia ngeharepin eloe jadi istri keduanya dia :D

    hayo, sudah ikut Blog Action Day 2008 belum?

    ReplyDelete
  6. soul mate??
    belahan jiwa... *ngertine belah duren* uuppsss... lali ojo ngomong nyerempet2!!!
    enake dikomen serius po dagelan ki??

    ReplyDelete
  7. ah abaikan aja P
    itu mungin cm pikiran sesaat'nya
    njelimet'nya dia aja
    maklum masih emosi jiwa :D

    uhh, kangen kalian smuaa

    ReplyDelete
  8. Soulmate itu mantan pacar yang lagi kisruh sama istrinya trus nelpon seseorang dan menyatakan bahwa dia soulmatenya...........

    ReplyDelete
  9. Berhubung dia udah merit, ya soulmate.nya bininya dia atuh phie, kalo dia bilang phie soulmatenya dia ntar judulnya bagai soulmate dibelah kapak. Heu3... Udahlah, cuekin aja. Itu mah cuma emosi dia sesaat.

    ReplyDelete
  10. Aku dapat kabar gembira dari Phie.. ternyata Phie blum punya 's' ya..? Alhamdullilah..

    No HP donk...?? hehehe

    ReplyDelete
  11. soulmate ya? kalo berdasarkan termin yang ditawarkan mantan kamu, mungkin soulmate bisa diartikan sebagai... mantan yang menerima SMS kali..

    ReplyDelete
  12. @all:
    kyaaaaaaaaa udah 12 komenna? duh udah susah ngebales ni p. Makatih yaa temuanaaa *tium-tium yg komen* hihihi

    ReplyDelete
  13. ga ada solmet...
    yang ada mah SUNmet..
    ahahahahaha..


    hmm..
    nek menurut ku mbak,
    solmet itu bojo kita kelak..
    tapi ndak harus juga sih, bisa juga sahabat jadi solmet..
    cuman sampe skarang aq belum nemu ki namane solmet dari sahabat.. semua tak anggep sama.. huehehe,, ya pokoknyah solmet itu besok nek udah kawin,, eh nikah dink.. hihihihi...

    ReplyDelete
  14. @wildankurnia:
    aiiihhh ada wilz hihihi
    iya iya kl uda nikah ya?
    doain ya, nti ta' beyiin hp hihihi *cross finger* :p

    ReplyDelete
  15. soulmate iku opo to phie? *garuk2 antat* aku retine soul sepatyu, masih kerabat kah mereka, famili, genus, spesies hmmm..

    ReplyDelete
  16. cc taunya roommate Phie hihihihihi btw cc juga pernah tuyh di sms gitu sama simantan yg dah berkeluarga, malah nanyanya gini "klo misalnya aq pisah ma dy, km mau ga balik ma aq" wekssssssssss.. ga ada cowok lain aja sampe mo balikan ma mantan yg dah bulukan hihihihihi

    ReplyDelete
  17. solmet = sol adalah nada ke 5, met = adalah selamet, jadi solmet artinya masmoemet cakep

    **kaborrrrrrr

    ReplyDelete
  18. enak amat ya, mbak..uda nikah masih ngarep gitu..

    ReplyDelete
  19. @wendy: cuk! jarene hiatuuuusss *keplak*

    @unieq: aku malah udah dibikinin rumah mba *tepuk jidat*

    @masmoemet: cah edyaaan ahahaha

    @iam: kyaaa! enak gimana? cowoku jg jd mikir...kasian :(

    ReplyDelete
  20. *buka kamus jawa-english*

    ga nemu hehehee...

    ReplyDelete
  21. soulmate = PUSPA
    kuceraikan istriku lalu bilang i lop yu.....

    ReplyDelete
  22. (woot) ni pada ngomongin apaan toh????? aku ra mudeng??????

    ReplyDelete
  23. KuNJUNgan...
    Blh tau..ng0m0Ng apa neh?? Weks2...
    Khu khu khu...
    Maaf yah..
    N salAM KEnaL friend..

    ReplyDelete
  24. soulmate itu bus jurusan solo-makasar-ternate. paling tiketnya seratus ribu

    ReplyDelete
  25. @putlie:
    bwahaha kali di kamus sunda-english ada kali ya put hihi

    @aprie: *tepuk jidat*

    @neng gelis: yaolo mba etha

    @erwien:
    khukhukhu..naruto? hihi slm metal

    @panda: sip! :D

    @suhenx: bwahahahaha

    ReplyDelete
  26. soulmate....

    huh, aku gak percaya hal hal beginian. emang ada soulmate ya?

    ReplyDelete
  27. @elsa: ga tau jugak deh :D

    ReplyDelete