2 September 2008

Kangen...

myspace icons


Hari kedua Ramadhan

The empty feeling suddenly coming...

I miss him...

Miss him so damn much...

No.. I'm not talkin bout my angelic man







I miss my late papa... sedih

27 comments:

  1. pertamax....
    walah-walah...
    subuh2 ko yo kangen....
    who is he?
    ehem..ehem..
    ga perlu dijawab
    hahahahaha....

    ReplyDelete
  2. @aprie:
    Yg kumaksud disini bukan my hun kok, prie.. tp almarhum papaku :)

    ReplyDelete
  3. sinih sinih bersandar dibahu kaka...cup cup cuuup be tough ya diks... *lots of love*

    ReplyDelete
  4. Kupungut pundi-pundi memori yang tercecer di pikiran dan hati. Kupaksa tunduk meriam ego dari hijaunya rumput-rumput ambisi. Berteriakku pada hening lembayung jiwa yang tak kunjung bertepi. Bergelayutku pada curamnya rongga-rongga hakiki. Tiba-tiba diam terjatuh pada tumpulnya duri angka-angka binari. Kuyupku oleh kumpulan bilangan nol dan satu yang berganti-ganti. Mereka meminta verifikasi data pribadi yang terenkripsi dalam mimpi. Tapi terganjal oleh tebalnya sandi dalam hitungan sanubari. Apakah ini cuma emosi dalam wujud simpati? Bukankah ini cuma malam bertopeng hari? Tidakkah mereka bisa merubah alegori imaji? Sadarkah bahwa bumi cuma sugesti? Oh keinginan yang tak kunjung berhenti. Istirahatlah kau dalam pelukan bulan suci tahun ini. Biarkanlah aku, dia, dan kami semua, berperisai dalam janji. Berkepompong erat hingga bisa berpendar kembali.

    ReplyDelete
  5. @sakti soediro:
    biasanya si nyandarnya di bahu hunny, tp berhubung dia ga ada...di bahu kaka juga jadilah..hiks hiks *wiping my tears*


    @selamat menunaikan ibadah puasa:
    pusing baca komennya, artiny aapa siy? Bego ni sayah *nanis lagi*

    ReplyDelete
  6. bulan ini ada baiknya kalo kita panjatkan doa pada sosok yang telah mendahului kita...

    ReplyDelete
  7. Aduh lagi sedih yah..??
    sini adek peluk.. *dijitak*

    papa anda sudah tenang dialam sana.. semakin anda sedih semakin dia tersiksa.. jangan sedih yah.. *sok dewasa*

    peluk lagi... *dijitak*

    ReplyDelete
  8. "NGATURAKEN SUGENG SIAM. RINENGGA PUDYA PUDYANING SATATA, PERBAWANING 1 RAMADHAN 1429 h. kULO NYUWUN LUMEBERING SAMODRO PANGAKSAMI LAHIR ING BATOS"

    kaka' mau nyender jg doonk!!

    ReplyDelete
  9. @donlenon:
    makasih mas :)

    @nugraha adi putra:
    makasih nasihatnya :)
    itu peluk2nya ga usah, dr pada situ dibakar ama my hunny hihihi

    @brendha:
    yak ampun.....!

    ReplyDelete
  10. sabar... tabah... *speechless*

    ReplyDelete
  11. Ups, komennya salah naroh di postingan yang lalu...

    ReplyDelete
  12. wah..kangen sama papanya yah..tenang aja phie, u should know that ur dad juga kangen sama km and he always watching over you, just be a good daughter, phie..

    selamat menunaikan ibadah puasa ya, phie..semoga diberi kekuatan dan kelancaran..

    ReplyDelete
  13. gpp kangen asal jangan dibawa sedih terus y..semangat!!!!

    ReplyDelete
  14. nikmati saja semua rindumu, seperti akan halnya kau nikmati saat-saat menulis semua rindumu ini :)

    ReplyDelete
  15. hunny...
    be tough yah..!

    *sorry baru bisa oline lagi*

    ReplyDelete
  16. kenapa sih, kok sediiih??

    AYO SEMANGAT!!!!

    ReplyDelete
  17. @all:
    makasiiiih semuanyaaaa *hugs* :)

    ReplyDelete
  18. Alhamdulillah...
    :D
    gak hiatus ternyata my twen inih :D dan lagian banyak yang kangen... :p

    *ehem*

    Inget Papa waktu itu :(

    ReplyDelete
  19. :D tulisan-tulisanmu bagus phie

    ReplyDelete
  20. walah jangan sedih to pheee harusnya pheee malah rajin beribadah dan mendoakan papanya

    ReplyDelete
  21. *walking around and watching around*

    ReplyDelete
  22. puasa!!! jangan mikirin cowok!!! *pentung*

    ReplyDelete
  23. @tuteh: hiks...kita sama ya twen... *peyuk*

    @don danang: hyaaaahh bukan co gue yg gue omongin disinihhh!! duh..

    @ali: makasi adik :)

    @ario aja: iya...:)

    @boodee: "walking around and watching around" <-- ngeronda ya hun?

    @ichanx: kalo cowonya elo.. boleh? :p Gw kangen alm. papa, gpp dong *jitak si botak*

    ReplyDelete
  24. semoga apa yang terbaik untuk sang papa..
    salam..

    ReplyDelete
  25. aku juga kangen sama kamu......
    co cwiitt...

    ReplyDelete
  26. ouuwww... co cwit ngeliat komentnya belutsawah :p siapa yak? kok gag dikenalin ke akyu? :D huehehe... met wiken ya, twen. Miss u so much... huhuhu :D

    ReplyDelete