12 September 2008

Beda Cowo Ganteng ama Cowo Jelek

myspace icons

Ini artikel dr e-mail, udah lama bwanget
Jaman P masih pacaran ama cowo cakep..
Kl sekarang kan ama cowo ganteng siul
Ok lah, silakan di read sengihnampakgigi


Kalo cowok ganteng pendiam, cewek2 bilang: woow, cool banget...
kalo cowok jelek pendiam, cewek2 bilang: ih kuper...
kalo cowok ganteng jomblo, cewek2 bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo, cewek2 bilang: sudah jelas...kagak laku
kalo cowok ganteng berbuat jahat, cewek2 bilang: nobody's perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat, cewek2 bilang: pantes...tampangnya kriminal
kalo cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman, cewek2 bilang: wuih jantan...kayak di filem2
kalo cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman cewek2 bilang: pasti premannya temennya dia...
kalo cowok ganteng dapet cewek cantik, cewek2 bilang: klop...serasi banget...
kalo cowok jelek dapet cewek cantik, cewek2 bilang: pasti main dukun...
kalo cowok ganteng diputusin cewek, cewek2 bilang: jangan sedih, khan masih ada aku...
kalo cowok jelek diputusin cewek, cewek2 bilang:...(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas kebawah...kasiaaan deh lu)...
kalo cowok ganteng ngaku indo, cewek2 bilang: emang mirip-mirip bule sih...
kalo cowok jelek ngaku indo, cewek2 bilang: pasti ibunya Jawa...bapaknya robot...
kalo cowok ganteng penyayang binatang, cewek2 bilang: perasaannya halus...penuh cinta kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang, cewek2 bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi...
kalo cowok ganteng bawa BMW, cewek2 bilang: matching...keren luar dalem
kalo cowok jelek bawa BMW, cewek2 bilang: mas majikannya mana?...
kalo cowok ganteng males difoto, cewek2 bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
kalo cowok jelek males difoto, cewek2 bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?...
kalo cowok ganteng naek motor gede, cewek2 bilang: wah kayak lorenzo lamas...bikin lemas...
kalo cowok jelek naek motor gede, cewek2 bilang: awas!! mandragade lewat.
kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek , cewek2 bilang: ini baru cowok gentleman
kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek, cewek2 bilang: naluri pembantu, emang gitu...
kalo cowok ganteng bersedih hati, cewek2 bilang: let me be your shoulder to cry on
kalo cowok jelek bersedih hati, cewek2 bilang: cengeng amat!!...laki-laki bukan sih?


Sekian postingan kali ini
No hurt feeling, please peace
Terima kasih


Nebeng:
Ini pesenan dr ade gue yg engga photogenic tp webcamgenic *alah*.
Jadi, blog dia "http://bahrull.sridewi.com" untuk sementara ga bisa di akses.

Soalna dia lagi sibuk kuliah..ngerjain tugas..
ngecengin dosennya.. ngecengin mahasiswi2.. sibuk chatting jugak ama tetehnya yg cantik (nunjuk diri ndiri... narsis mode on) jelir

So, buat fans-nya adik lulu (meski gua yakin dia ga punya fans), sabar yah nunggu mpe blog dia normal lagi (yg punya kaga normal-normal juga iiiih)

28 comments:

  1. PERTAMAX..!

    ahahaha...

    apa kabar, hunny...?

    apa kabar semuanyaaaaa...?

    ReplyDelete
  2. oh iya,
    cakep dan ganteng
    apa bedanya??/

    kalo cowo manis beda juga??

    ReplyDelete
  3. waduh ini cewe hina cowok jelek, jelek2 hatinya baek lho!!!

    ReplyDelete
  4. halah..isinya belut mlulu..
    paling2 ntuh beruang2 pada chating di sini..
    hahahahaha....

    ReplyDelete
  5. @aprie: ahaha.. chating dimana aja,prie..
    *fire in the hole..!*

    ReplyDelete
  6. "kalo cowok ganteng males difoto, cewek2 bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar" kayak kenal banget model cowok seperti ini...sapa ya???
    @bood...kita pindah chat disini aja kali ya...
    @phie : latah melu2 posting yooo...

    ReplyDelete
  7. lam kenal ya mbak... aq mudjiran.
    http://bahrull.sridewi.com
    itu yg bikin serikajoblo y?
    berarti anak de brito dong?
    itukn salah satu tulisan yg ada d buku serikat joblo.

    ReplyDelete
  8. entah kenapa, setelah baca postingan ini saya kok merasa tersindir ya.. (masuk dalam kubu yang mana saya juga blom jelas.. ^_^)

    ooo, jadi si banglul lagi break ya, makanya kok gak bisa konek blognya.. salam deh

    ReplyDelete
  9. kok ga ono seng ce jelek seh? opo seng ce jenthri alise? ha..ha..

    ReplyDelete
  10. @boodee:
    mwah my ganteng :p

    @manipi:
    waduw engga menghina kok, cm ngeforward e-mail ajah hihihi

    @aprie:
    hole in the fayer :p

    @brendha citra:
    my hun takut potonyah kesebar-sebar *siyulsiyul*

    @mudjiran:
    we lha? sala orang deh kekna

    @donlenon:
    hwahwahwa manis kok situ (kekna si) hihihi

    ReplyDelete
  11. huaaaaaaaa.. masih lom bisa dibuka juga nihh..
    siakee..
    makasih ya tehh..

    aehh ada mas Don.. heheh
    tante tuteh mane nihh ??? lom nongoll...

    ReplyDelete
  12. chating via komen lagi dah :p
    btw sist iya tuh kenapa ya cowo jelek selalu aja ditindas (baca: oleh kitah :p) huwekeke... maksudnya kenapa ya cowo jelek kalo mo ngapa2in pasti tanggapannya jelek ajah ke merekah :D
    ya sud... untuk Bahrull cemoga ceped celecei tuw web na ... jadi ke sono gag bisa... mwa mwa... met wiken, twen :)

    ReplyDelete
  13. hahahahahahaha.... gw bener-2 ngakak baca nie artikel... soalnya gw pernah liat cowo bawa mazda RX gw kira supir... eh taunya itu org pemiliknya...

    93% accuracy artikel ini.. tepat..! hhe

    ReplyDelete
  14. numpang posting jg...
    jadi ceritanya postingan diatas ada ngefek samping dengan rumah tangga gw..
    ceritanya gw, ngenalin sorang makhluk aneh yg punya blog ini sama pak dosen..
    jadi pak dosen jd ikutan baca postingan aneh ini..
    trus kata dia...
    "jadi selama ini cewek2 yg bilang aku cool itu berarti aku ganteng ya..."
    *gubrak semaput akuu..*

    sumpah pak dosenku kg narsis.com..
    dan ini akibat postingan ini di jd ngerasa ganteng...

    ReplyDelete
  15. @dari sudut hatiku:
    mbahas ce? ah maleessss :))

    @banglul:
    pesenan lo ude tuuu, kurang baek apa gw jd kaka lo? Trakter!! :p

    @tuteh:
    hwahwahw emang nasibnya kali yah? Piss :D

    @etha:
    hehe

    @herdin:
    naaah cocok kaaaan??? ahahah

    @brendha:
    pameeeeerrr nek bojone ngganteeengggg :P

    ReplyDelete
  16. aku wegah mengakui phie...cm emang ga' ganteng kok...tp jelas cool.

    ReplyDelete
  17. gw pengen nanya nih, kalo menurut lo gw tipe cowok yang gimana?soalnya gw punya pengalaman like this..

    waktu ntu gw pernah dapet cewek lumayan cantik trus temen2 gw bilang, kalian klop banget deh *sambil gw nyelipin uang 1 rebo ke sakunya*

    tapi pas gw di putusin kok mereka bilang "cucian deh lo!", trus gw termasuk cowok yang ganteng pa yang gak jelek??hehehhehehe

    ReplyDelete
  18. @kk bre yg (ngaku) dahsyat:
    berhubung kk mengakui kl boodee-ku ganteng.. aku juga mengakui seikhlas2nya kl pak dosen cool. Mantabss!!!! Cipok gulu pak dosen entuk ra? *mlayuuuuu sing adooh* hiahahaha

    @beyit poenya:
    hmm.... kirim foto lo dong, nti gue liat deh lo ganteng apa kaga, jgn yg tampak samping yah fotonya *siyulsiyul*

    ReplyDelete
  19. karo aku wae dekne wegyaaahh. po meneh koe phie.. hyahahaha.. tp nek nganti dekne gelem...yo wes dewe tukar pasangan wae yaa..

    ReplyDelete
  20. @brendha citra:
    tukar pasangan ya?
    nek pasangane kk ki seno, gelem aku *siyulsiyul*

    ReplyDelete
  21. ASIKKKK

    ASIKKKK

    dah bisa lageee... horeee minal aidin wal faidzin...

    ReplyDelete
  22. @banglul:
    halah, lebaran masiy lama! :p

    @hubby dan bayi:
    kalo hubby bukannya pasangannya wifey? wakakaka *mwah adik2 tetilkuw atu-atu*

    ReplyDelete
  23. *ngakak*

    yaaak ampyuuun...ahahahaha ADIK SENO STRUUUUCKK!!! hihihihi *siulsiul bangga jadi kaka hihih

    ReplyDelete
  24. @sakti: lho? kok seno? hihihi

    ReplyDelete
  25. tetettt !!! jgn menghina cowo jelek ah hhhahahhaa yg gondrong2 bisa tersinggung tuh hhahhahaha

    ReplyDelete
  26. @thuntea: wakakaka yg gondrong manis kok, adik hihihi

    ReplyDelete