3 August 2008

Thanks To You

myspace icons


Tadinya....gw kira ini akan jadi happy ending

Tadinya....gw kira dia adalah yang terakhir

Tadinya....gw kira anak gw bakal bule (ok, yg ini gw emang ngarepnya keterlaluan)

Tadinya....gw kira dengan gw bilang kl gw gebetable a.k.a no longer taken a.k.a available a.k.a single a.k.a jomblo, yg baca post gw tau kl gw emang udah putus



Ternyata....sad ending cing

Ternyata....masih harus nyari lagi

Ternyata....anak gw belom tentu bule...gapapa lah yg penting mancung (silly me)

Ternyata....masih ada juga yg ga ngeh kl gw dah jomblo ye, kl ga caya baca aja komen dr aprie ma don danang di postingan ini



Masih nyesek putus seminggu lalu (blom seminggu deng)

Rasanya kosong.....

Jadi ngemil mulu.....

Kalap belanja.....

Pikiran sering blank.....



Tapi karena ada kamu....gw jadi bisa ketawa-ketawa *hug my sista*

Karena ngebrutalin (oh, pilihan kata yg buruk...sorry) kamu.....bisa jadi pelampiasan gw *thx my bro*




Dan karena KAMU (u know who u are).....yg jauh disana, terima kasih untuk suara kamu waktu malam.....terima kasih untuk rela bangkrut karena pesan-pesan yg kamu kirim seharian.....terima kasih mau dengerin berisiknya suara gw.....terima kasih untuk....



I DO CARE ABOUT YOU, PHIE..!



Terima kasih, dear.....

Seperti yang pernah saya bilang, kali ini pesan kamu saya simpan.... *hug*

34 comments:

  1. kakaa dataaang!!! *dwwaangg* ---cihuy pertamax! lompat keatas meja langsung goyang gergaji...

    "Love the moment darling, and the energy of that moment will spread beyond all boundaries...." *tsaelaah

    cheer up nduk! thin up! keep your red-white spirit up high. Happy Independence Day! xxx

    ReplyDelete
  2. "Dan karena KAMU (u know who u are).....yg jauh disana, terima kasih untuk suara kamu waktu malam.....terima kasih untuk rela bangkrut karena pesan-pesan yg kamu kirim seharian.....terima kasih mau dengerin berisiknya suara gw.....terima kasih untuk....

    I DO CARE ABOUT YOU, PHIE..!

    Terima kasih, dear.....
    Seperti yang pernah saya bilang, kali ini pesan kamu saya simpan.... *hug* "

    pasti nih pesan buat beloot thayaaank..iya kan phie??co cwiiiit banget sih kalian berdua:p


    *kabur ah*

    ReplyDelete
  3. =))
    eh ada dhimas nih....
    q gak ikut2 lo phie..
    kalo q kan cuma offline ajah..
    hehehehe...
    hidup beloot..eh hidup..phie...

    ReplyDelete
  4. betewe masih gebetable nih?
    ah..
    so sweet...

    ReplyDelete
  5. @sakti soediro:
    dumeh arep pitulasan ahahaha. mwah kaka :D

    @dhimaskeren & aprie:
    gw bacooookkkk kalian berduaaaaaa!!
    aaarrrrggggghhhhhh!!!!!
    damm damm :p

    ReplyDelete
  6. wah wah..
    ada beloot rupanya??
    beloot mana nih??
    kok mirip ma gw? (belutsawah)
    ahahaha

    anyway,
    "Terima kasih, dear....."
    sama2,phie.. (loh..!)

    ReplyDelete
  7. @boodee:
    knp baru dtg sekarang? gw ga da yg bantuin...tu anak2 kodok *nunjuk emon ma aprie* libas gw...hiks

    btw, emang ada beloot lain selain belutsawah ya? Hmmm...baru tau :D

    ReplyDelete
  8. baru nyampe rumah skitar jam setengah sebelas.. :(

    ReplyDelete
  9. Teteeehh, keep it real !!

    hahahha, gpp laa kata² brutal itu cocok dilimpahkan ke gw, no prob!
    eh teh, gw lagi ol ym nie, smlem ga ol capee euy.. huuwff.. :*

    ReplyDelete
  10. @banglul:
    huehuehue, tengkyu dear bro...muaccckkkzzz

    @iksan:
    hooo, mo ngeteh ato ngupi2 dulu pak?

    @boodee:
    dicini aja teyus, ga ucah peygi2 (alah) :))

    ReplyDelete
  11. Sabar mbak...Mungkin belum jodohnya..huhuhuhu.Turut bersedih.

    ReplyDelete
  12. phie..
    tadi gw dapet 14 poin dari kamu..
    dari 'yayang' dapet 3 poin...
    total dapet 17 poin dari kalian..
    duh kompaknya..
    betewe tuh poin bisa ditukerin ma pulsa apa SMS ga?
    hahahahaha....

    ReplyDelete
  13. @repgaptek:
    iyah belom jodoh....tp kenapa belom?
    waaaaa pengennya jodoooohhh *ngarep*

    @aprie:
    mo tuker pulsa? jah, pulsa gw aja ancur2an buat sms 'yayang' :p

    minta pulsa ama 'yayang' aja tuuu, lagi kaya dia, kerjaannya banyak :))

    ReplyDelete
  14. U welcome say.

    sekalian saya mao pamit

    ReplyDelete
  15. ho'o..si don malah bahas kucing di komen sebelumnya..ha..ha..
    smangat ya phiee...
    ^^,

    ReplyDelete
  16. gue dateng! *singsing lengan baju* capa tuw yang bilang I DON'T CARE ABOUT YOU? :p
    blom tauh diah kalo bgaul ma my twen bisa bikin dia fun tiap hari tapi sakit jiwa jugak? :p
    well...that's life, twen *hugz*

    ReplyDelete
  17. @rizky:
    mo mana? trs itu, kok yg welcome malah sampeyan to? ahahaha

    @mike:
    smangat!! :D

    @donlenon:
    haaa mbendino nyebut je kang ekekekek

    @tuteh: bukan DONT, tp DO, jd dia emang care bener ama gw *uhhh cinta deh* ahahaha

    ReplyDelete
  18. yes.. i know who i am... tapi gw gak pernah kirim2 pesan kok.. salah orang kali?

    ReplyDelete
  19. @ichanx:
    emang bukan elo kalleeeeee ahahaha. GR? kelaut aje :p

    ReplyDelete
  20. gue lelet :p
    salah komeng pula :p
    orang di blog tetulis I DO CARE ABOUT YOU, gue bacanya I DON'T CARE ABOUT YOU :P HUWAKAKAKAKAKAKAK...

    ReplyDelete
  21. @boodee: apeeee siii ni anak?? gw colek nih!! :))

    @tuteh: gyahahah dimaapin kok, apa si yg enggak buat my twen *mwah* :D

    ReplyDelete
  22. i do care bout u too phie....

    hehehehehe...semangat ah!!!

    ReplyDelete
  23. klo jodoh nggak akan kmn...

    ReplyDelete
  24. wah..!
    makin banyak nih komentarnyaaaa

    ahahahaaaa..

    ReplyDelete
  25. ternyata...saya masih ambeien!
    ternyata...ketek saya asem!
    ya itu lah pokoknya,

    ReplyDelete
  26. wahhhhh iya makin banyak komennya, pa lagi gw jg komen nihh
    hyahahha

    *larriii*

    alo teh!! :D

    ReplyDelete
  27. @slugger: huahuahua, thx brotha

    @anang: duile......

    @ilal: amiiiinnn hehe

    @boodee: komeng lo ga menambah esensi, pak...muuaacchh ahahaha

    @tandodol: hyaaaaaaahh *plak*

    @I'm yours: bujuuuug, u're mine? belut gimana? poliandri dong gue? *ngakak*

    ReplyDelete
  28. lho lho..ini kolom posting ato chatting yak?? bingung..

    ReplyDelete
  29. sad ending yach,,, sabar aja, diriku juga bernasib sama sepertimu,, hi hi hi jadi kepengen malu,,, mo tau nga obat yang paling mujarab.?
    obat yang paling mujarab ya mesti dapet penggantinya, pasti sakitnya nga begitu terasa lagi,,, he he he sok tau end sok tegar ya diriku, padahal sie sama aja.?

    ReplyDelete