23 May 2008

I Love Jupe hehe

myspace icons



Hoh, disela-sela panas & nyeri badan, pusing kepala, batuk-batuk en air yg bercucuran dari idung (mo nulis istilah aslinya ga tega heuheuhuehue) akhirnya jadi juga posting. Sebenernya si gpp ga nge-post, toh ga ada deadline di sini, tp drpd jerawatan gr2 kelamaan nyimpen topik, mending dipostingin ajalah sengihnampakgigi




Gara2 ditanyain tentang jupe (jupentus getoh, pada ketipu judul ye? kesian :p) ma
don danang, gw jd inget lagi jaman2 dulu, wkt gw masih bahagia (holoh berarti sekarang kagak?huhuhu), jaman gw masih langsing *ngakak*, masa2 SMA yg indah kelana, alah. Pas jaman itu, eh ga deng, mulai SMP sebenernya, gw udah suka sepakbola, dan ga tau awalnya, tau2 suka aja ma juventus, love at the 1st sight gitu, langsung naksir juga ama del piero a.k.a alex, iya naksir! Jadi jaman itu, pas tmn2 sekolah gw pada sibuk beli majalah gadis, aneka, kawanku, gw ndiri yg sibuk beli tabloid bola hehe. Pas mereka rame2 kirim foto mo daftar gadis sampul, gw ndiri yg sibuk ngayal jd istri del piero (yeah, pathetic, i know) jelir




A big fan of Juve bener pokona, bikin kliping tentang juve en alex, beli merchandise2 nya, langganan majalah2 ama tabloid2 tentang bola mpe gw ga jajan disekolah en kl supir bokap ga bisa jemput, gw rela jalan kaki pulang sekolah dr pd naik bis (ahiaks)





Pernah wkt itu di gramedia jogja gw rebutan beli foto2 yg dijual murah ama tabloid bola, rame banget, dan gw sradak sruduk, jegal kanan kiri, tendang, gigit, jambak2 para saingan gw tp tetep aja ga berhasil, pas nyadar.....oalah cowo semua toh lawannya, pantes gw kalah. Yeah akhirnya gw cm berhasil dpt foto sisa, tp bagus kok





Satu hal yg belom gw lakuin is kirim surat ke alex, padahal gw udah pernah kirim surat ke montela, cannavaro dan dibales, dikasih post card ma foto with signature on it. Oia, gw kirim suratna pake bhs indonesia hehehe geblek. Biarin ah, sport is universal, apalagi sepakbola, seharusnya jd salah satu alat pemersatu juga, ga tawur mulu kek di indo. Setuju?
senyumkenyit




Ok peeps, itu aja postingannya, makin pusing aja ni pala, I do need some rest. Have a nice weekend everybody
babai

16 comments:

  1. Hihihi tergila-gila sama Alex. Phie Sama kayak bos gue waktu di Tabloid Gema Olahraga. Kalo Jupentus main gak pernah absen.

    Hidup Alex. I lop JUPE

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. yah commentku ke delete ma aku sendiri....gara2 lagi down ga keterima di undip ney mba`...
    Hidup juventus....
    Q seorang juventini sejati...
    maju terus jupe tahun 2009 harus juara ligitali,copa itali + liga champion...
    forza juve

    ReplyDelete
  5. HOAAAAAAAAAAAAAAAA GW PENGGEMAR BERAT JUVENTUSSS JUGA... SAMPE KAMAR SAIA DIKAMPUNG ITU FULL GAMBAR POSTERNYA JUVEEEEE...

    KALO PERTANDINGANNYA JUVE PASTI DIBELA BELAIN BEGADANG...

    HIDOPPP JUVENTUSSS...

    hehehe ada gambar karikaturnyanya Del Piero tuh bu phie... ^_^

    ReplyDelete
  6. waah..tak kusangka dirimu jg seorang bolaholic!!!sip dehh...
    mari juventus dan milan bersama-sama menjegal si intermerda!!!!
    hahahahaha...
    forza milan!!!!

    ReplyDelete
  7. @don danang: i lop ur boss (lho?) :))

    @mick: sabar, masih banyak univ laen, apa sekolah bola aja di italy? hehe

    @the armstrong: poster di kamarku yg rumah jogja kekna udah dicopotin ma ibuku semua deh huaaaaaa :(( Karikatur dah di tempel bos :D

    @septianw: huhuhahahuhuhaha :p

    @mike: tak kusangka juga kamu seorang jazzholic hehe

    ReplyDelete
  8. hahaha...
    pertama baca kirain Jupe yang itu..
    pake 'ef' dunk bukan pake 'pe'...

    ReplyDelete
  9. @aprie: emang sengaja pk 'pe', buat nipu pak aprie :p

    ReplyDelete
  10. Gabung ma Interisti aja mbak...Lha Juve mainnya Calciopoli gitu kok. He...

    ReplyDelete
  11. duh ga doyan dah gw ama bola, hahaa ..

    wah hebat ampe dibales gitu suratnya hahaa mantap!

    ReplyDelete
  12. @poo: emoh :p

    @rep gaptek: saipul jamil ajalah aku huhuhu

    @bena: hai bena! anak aneh, in a good way :D

    ReplyDelete
  13. Juventus...Hidup Juventus......

    Tapi sayang nih iaquinta katanya mo dijual .... T_T

    Terus Juve kurang beli pemain sayap buat ngelapis Nedved ama Camoranesi...

    ReplyDelete
  14. @hitam dan putih: gpp, yg penting alex ga kemana2 hehe

    ReplyDelete