6 May 2008

Bill Gates gelo euy

myspace icons

1. Bill Gates menghasilkan US$250 setiap detiknya, itu sekitar US$20 juta sehari dan US$7,8 milyar setahun!


2. Jika dia menjatuhkan US$1.000, dia bahkan tidak perlu repot-repot lagi untuk mengambilnya kembali karena sama dengan waktu 4 detik untuk mengambil, dia sudah memperoleh penghasilan dalam jumlah yang sama.


3. Utang nasional Amerika sekitar US$5,62 trilyun, jika Bill Gates akan membayar sendiri utang itu, dia akan melunasinya dalam waktu kurang dari 10 tahun.


4. Dia dapat menyumbangkan US$15 kepada semua orang di dunia tapi tetap dapat menyisakan US$5 juta sebagai uang sakunya.


5. Michael Jordan adalah atlit yang dibayar paling mahal di Amerika. Jika dia tidak makan dan minum dan tetap membiarkan penghasilannya utuh dalam setahun sejumlah US$30 juta, dia tetap harus menunggu sampai 277 tahun agar bisa sekaya Bill Gates sekarang.

6. Jika Bill Gates adalah sebuah negara, dia akan menjadi negara terkaya sedunia nomor ke 37 atau jadi perusahaan Amerika terbesar nomor 13, bahkan melebihi IBM.


7. Jika semua uang Bill Gates ditukarkan ke dalam pecahan US$1, kita dapat menyusunnya menjadi jalan dari bumi ke bulan, 14 kali bolak balik. Tapi jalan itu harus dibuat non stop selama 1.400 tahun dan menggunakan total 713 buah pesawat Boeing 747 untuk mengangkut semua uang itu.


8. Bill Gates sekarang berumur 40 tahun. Jika kita mengasumsikan dia dapat hidup 35 tahun lagi maka dia harus membelanjakan US$6,78 juta per hari untuk menghabiskan semua uangnya sebelum dia pergi ke surga.


9. Tapi! Jika pemakai Microsoft Windows dapat mengklaim US$1 untuk setiap kali komputernya hang karena Microsoft Windows, Bill Gates akan segera bangkrut dalam waktu 3 tahun!


Speechless gw......

18 comments:

  1. Siapa dulu dong? Bapakku. Hahahahha Salam kenal..

    ReplyDelete
  2. @don danang:waaaa km anaknya bill gates? kl gitu km aku jadiin adek angkat ya, berbagi warisan kan ok :P Slm tempel...eh kenal juga :D

    ReplyDelete
  3. ih.. ada yang ngaku2 anaknya..
    padahal kan bill gates temen main gw di TK dulu.

    huahahaa

    ReplyDelete
  4. Klo Si Bill Gates maen adsense dkk bisa2 tambah kaya kali * kabur *

    ReplyDelete
  5. @boodee: dah tua berarti dong om? ah ga jd naksir :P gyahahaha

    @ario: hush! ga boleh ngomong adsense disini, bikin gw inget kl sedolar aja blm dapet, hiks..hiks

    ReplyDelete
  6. bill gates cari mantu elek2an gak ya??

    ReplyDelete
  7. Huhehehee maoooooooooooo dongs jadi anak angkat dari om bill gates... wakakak...

    Hmmm kira kira kalo jadi tukang kebunnya om bill gates gajinya berapa yah?

    ReplyDelete
  8. Bill gates emang kaya, tapi sekarang udah ada 2 orang yang lebih kaya. Dan diprediksi bakal nambah banyak. Lagian, MSFT sekarang udah keilangan pamornya di pasar global :)

    But still, tajir sih dia. Hehehe.

    ReplyDelete
  9. Ah posting tidak berperasaan...

    **
    menusuk hati orang2 yang lagi kere **

    ReplyDelete
  10. @fisha17 & the armstrong: mari kita cari jawapannyah bersama2, banyak kekna ni yg mo jd menantu or anaknya om bill kekeke

    @poetra: no 1 terkaya bisa bikin jembatan dr bumi ke matahari pake duitnya kali ya?

    @reedler: alalalah kacian, kpn2 gw posting ttg org2 termiskin aja kali, gantian biar menusuk hati org2 kaya gegege

    ReplyDelete
  11. oalah si bill udah kaya toh sekarang??
    Dia kan temen ngamen gw dulu.

    ReplyDelete
  12. 1. Anakberbakti menghasilkan 1000rp perjam sehari 24.000rb
    2. Jika anakberbakti menjatuhkan uang 50000rb perlu 2,5hr g makan sebagai gantinya.
    3. Utang total Indonsia Rp243,7 Triliun.Jika anakberbakti membayar sendiri perlu waktu harikiamat-1hr.
    4. Jika anakberbakti menyumbangkan 1000rb ke setiap bloger. anakberbakti akan kena busung lapar
    5. Jika anakberbakti adalah negara,maka akan menjadi negara termiskin di dunia.jangankan intan permata uangpun aku tiada(Hamdan ATT)
    Udah capek lsg ke nomor semblian aja
    9. Jika para bloger dengan ihlas menyumbangkan 1000rp perhasi ke rekening anakberbakti selama 3 tahun. Anakberbakti akan jadi anakdurhaka

    ReplyDelete
  13. ckckckck..gw mau jadi pembantunya Bill gates ah!!!.lagi di Indonesia loh!!!...lam kenal ..tuker link yukk..dah ta taru tuh

    ReplyDelete
  14. @slugger: gw yg mantan bosnya aja stay cool *belagu mode on* :))

    @anakberbakti: semoga Allah mengabulkan permintaanmu nak :D

    @republik gaptek: ok, link ditempel. Welcome aboard sir :D

    ReplyDelete
  15. @phie : wah berarti loe juga bos gw donk. His boss is my boss. His money, uh unfortunately isnot my money. damn!

    ReplyDelete
  16. @slugger: halo anak buah, mana setoran bulan ini?!!!? :p

    ReplyDelete
  17. tajir tenan ki wong ya??? he... Q mau jadi anak tirinya kak,he.............

    ReplyDelete